Совращение несовершеннолетних статья ук рф

Совращение несовершеннолетних статья ук рф


Юридические услуги — Физическим лицам — Защита по уголовным делам — 134 УК РФ — Педофилия (растление, совращение малолетних) не достигших шестнадцатилетнего возраста 134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет.

Вообще административное праонарушение. Статья 6.10 Административного Кодекса .

а по факту если и кто-то обратит на это внимание, то на учет в детскую комнату полиции поставят, либо просто по рукам надают! Джокер, вы не правы. Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста (в ред.

Федерального закона от 27.07.2009 N 215-ФЗ) (см.

Статья 156. Развращение несовершеннолетних


2. Те же действия, совершенные в отношении малолетнего или отцом, матерью или лицом, их заменяющим, наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет.

Развратные действия могут быть физического и интеллектуального характера.

К физическим развратным действиям относятся непристойные прикосновения, обучение

Развратные действия, соединенные с причинением потерпевшему телесных повреждений или заражением венерической болезнью, следует квалифицировать по совокупности преступлений.

3.