Сосед оказал сопротивление сотрудникам полиции какое наказание

Сосед оказал сопротивление сотрудникам полиции какое наказание


Бойцы ФСБ ликвидировали террориста ИГИЛ в Нижнем Новгороде. Это был один из трех бандитов, которые готовили в городе теракты и несколько недель назад напали на полицейских.

Двое из них тогда были убиты ответным огнем, а одному удалось скрыться.

Но не надолго. Оперативники ФСБ по Нижегородской области нашли одного из участников запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» и уничтожили его.

Daily News — Угадайте, какое наказание получил житель Карелии, укусивший полицейского?


Чаще всего противоправные посягательства совершаются злоумышленниками в отношении сотрудников патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. В 2020 году подразделениями в Карелии возбуждено более 60 уголовных дел за оказанное неповиновение сотрудникам полиции.

К примеру, в сентябре 2020 года 21-летнему жителю поселка Боровой назначено наказание в виде 240 часов обязательных работ за оскорбление сотрудника полиции в связи с исполнением им своих служебных обязанностей.

Устроивший перестрелку с полицией работал в тире


Подозреваемым в деле об убийстве мужчины на юго-востоке Москвы стал сосед жертвы 26-летний Сергей Остапенко.

Мужчина попытался скрыться с места происшествия, оказал сопротивление сотрудникам полиции, после чего свел счеты с жизнью.

Рекомендуем прочесть:  Срок выплаты 25 дней по дтп осаго

Стали известны новые обстоятельства дела.

Согласно последним данным, с обращением об убийстве на улице Васильцовский Стан на юго-востоке Москвы в полицию обратился друг жертвы.

Следственным комитетом проанализированы уголовные дела о преступлениях, посягающих на общественные отношения, обеспечивающие правомерную служебную деятельность сотрудников органов внутренних дел.

Непосредственным объектом преступления в таких уголовных делах являются общественные отношения, в которых реализуется механизм управления, обеспечивающий охрану общественного порядка. С момента своего создания органы внутренних дел стоят на страже конституционного порядка и национальной безопасности.

Оппозиционера Мальцева посадили на 15 суток


Тверской суд Москвы вынес постановление об административном аресте оппозиционера Вячеслава Мальцева сроком на 15 суток.

Как сообщает ТАСС. он признан виновным в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции. «Суд постановил признать Мальцева виновным по ч. 1 ст. 19.3 КоАП и назначить ему наказание в виде 15 суток административного ареста», — огласил решение судья.

Суд установил, что 26 марта Мальцев участвовал в несанкционированной акции в центре Москвы.



11 сентября автоэкипаж ГИБДД ОМВД России по Сосногорску заметил автомашину «ЗИЛ», которая проехала под запрещающий знак. Водитель остановился только после неоднократных требований полицейских. Смотрите, что было дальше: В МВД по Республике Коми проводится служебная проверка по факту неповиновения и оказания сопротивления инспекторам ДПС ГИБДД ОМВД России по Сосногорску.

11 сентября автоэкипаж ГИБДД ОМВД России по Сосногорску заметил автомашину «ЗИЛ», которая проехала под запрещающий знак.

Сопротивление полиции девушки-водителя в Астане попало на видео


Первого сентября 2020 года житель Астаны, следуя на автомобиле, обратил внимание на то, как девушка, управлявшая авто, нарушала ПДД. Все происходящее записывалось на видеорегистратор водителя, который и сообщил о нарушении автоледи в полицию.

«Полицейские выехали по заявлению и подали водителю Hyundai сигнал по громкоговорителю об остановке транспортного средства.

Однако девушка не подчинилась требованиям и продолжала движение

«, — сообщили подробности инцидента в прокуратуре района «
Алматы» столицы.

Соседи поневоле: В Петербурге открылась выставка коммуналок


Читатели нашей газеты, наверняка, знают стихотворение Евгения Евтушенко «Плач по коммунальной квартире». Самый большой отклик оно находит в душах петербуржцев-ленинградцев.

Ведь наш город был самым коммунальным в Советском Союзе. Даже в начале семидесятых годов исторический центр сплошь состоял из коммуналок.

Среди моих одноклассников в отдельных квартирах проживали всего трое учеников. Лишь в старших классах еще несколько семей получили отдельное жилье в новостройках.


Стать соседом Улюкаева можно за 100 миллионов рублей


Пока бывший глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев ожидает суда под домашним арестом в своих апартаментах в элитном жилом комплексе «Золотые ключи-2», риэлторы решили подзаработать на его имени.

И быстренько разместили в Сети объявления о продаже квартир, расположенных по соседству. Хочешь жить через стенку от Улюкаева — пожалуйста!

Правда, цена недвижимости не то что кусается, а прямо заглатывает солидный кусок накоплений.