Сойтись снова после развода

Совместная жизнь после развода


Американские психологи называют развод смертью отношений. Это действительно так. Пара, решившаяся на окончательное расставание, как правило, не горит желанием общаться в дальнейшем. Но в нашей стране нередки случаи, когда бывшим супругам приходится вести совместную жизнь после развода.

Развод – это серьёзный шаг. Для кого-то он оказывается долгожданным избавлением, а кто-то переживает его как трагедию.

Звезды, которые вновь женились на бывших супругах (Фото)


Иногда решение о разводе принимается сгоряча. когда чувства еще не угасли. Обида проходит — а влечение друг к другу остается… Почему бы не дать семье второй шанс?

Так решили и наши звездные герои.

Служебный роман с Сергеем Жигуновым стал причиной Анастасии Заворотнюк с ее вторым мужем. бизнесменом Дмитрием Стрюковым.

а Жигунов. в свою очередь. вдобавок ушел и от жены Веры Новиковой.

Муж с женой развелись официально, но снова сошлись


Евгений спрашивает: Такая ситуация!

Муж с женой развелись официально, инициатор развода муж, они долгое время вмести не живут, и он просит прощение, жена его прощает и они снова живут вместе, но не зарегистрировали свои отношения официально. Является ли ихнее сожительство нарушением седьмой заповеди? Поэтому и после развода супруги остаются в глазах Божьих мужем и женой до тех пор, пока одна из сторон не создаст новую семью или не станет сожительствовать с кем-то.