Социальные юристы в москве на юге

Юристы обсудили профессиональные вопросы на юге России


9 и 10 октября в гостиничном комплексе Soho Grand Hotel (г. Азов) состоялся VII ежегодный «Юридический форум на Юге России», организованный в т.ч. юридической фирмой «Степанов и Аксюк» (г. Ростов-на-Дону), международной юридической фирмой DENTONS и адвокатским бюро «Юг» (г.

Краснодар) при партнерстве с юридическими фирмами «Мейер и партнеры» (г. Волгоград) и «ДИПЛОМАТ» (г. Ростов-на-Дону). Участникам мероприятия удалось обсудить влияние на правовое сообщество новых политических, экономических и законодательных тенденций, реформы законодательства о банкротстве, земельного законодательства и изменений в Гражданском кодексе.


Судебный участок № 47 района орехово-борисово южное (мировой суд): телефоны, адрес, реквизиты


« Развод без стресса » — специальная программа расторжения брака в судебном порядке (без участия Клиента, со сбором документов).

« Возврат прав » — помощь Адвоката водителям по делам об административных правонарушениях. Юридическая консультация МЦПИ «Планета Закона» поможет выиграть Ваше гражданское дело в мировом суде района Орехово-Борисово Южное.


Здравствуйте подскажите есть ли государственные юристы в москве? интересует район орехово-борисово южное, вопрос наследства


1 ответ. Москва Просмотрен 1179 раз. Задан 2011-12-07 11:36:55 +0400 в тематике «Пенсии и социальная защита» Скажите пожалуйста: в Москве ещё остались ГОСУДАРСТВЕННЫЕ нотариальные конторы?

— Скажите пожалуйста: в Москве ещё остались ГОСУДАРСТВЕННЫЕ нотариальные конторы. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 188 раз. Задан 2012-02-23 08:41:02 +0400 в тематике «Другие вопросы» Подскажите пожалуйста!все ли нотариусы государственные или есть и коммерческие,и за какие услуги они могут брать деньги?

— Подскажите пожалуйста!все ли нотариусы государственные или есть и коммерческие,и за какие услуги они могут брать деньги.


Мы расскажем вам правду!


Юридическая компания «Социальные юристы», сформированная из настоящих профессионалов, команда специалистов юридической сферы. Они обеспечат любому обратившемуся к нам гражданину оперативную помощь в решении их проблем, вне зависимости от их материального положения или социального статуса, а для определенных категорий граждан в компании существуют скидки на услуги. Здесь смогли объединить организации высококвалифицированных юристов, которые имеют колоссальный опыт работы в правовой сфере.


Южное Медведково, консультация юриста в Москве


Ели Вам нужна консультации юриста в Южном Медведково (район Москвы в Северо-Восточном административном округе) задайте свой вопрос через онлайн форму вопрос юристу в Южном Медведково.

и в течении 15 минут Вам будет предоставлен бесплатный ответ юриста.

Смело задавайте свои вопросы первая консультация юриста в Южном Медведково — бесплатно! Это правило действует не только в Южном Медведково, но и в целом по Москве и всей России! Оплата осуществляется только после подписания договора.


Собянин открыл частный детский сад на юге Москвы


Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил новый детский сад в Даниловском районе. Он был открыт в рамках программы «один рубль за один квадратный метр».

Здание, построенное в конце 80-х годов, не использовалось 19 лет. В прошлом году его отдали в аренду частному инвестору, а в августе нынешнего года детсад уже принял первых воспитанников.

Сейчас его посещают более ста детей.

— Мы в прошлом году в порядке эксперимента приняли решение о том, чтобы руинированные здания, которые уже много лет не используются, отдавать за рубль аренды инвесторам, — рассказал Собянин.

— Из 26 детских садов, которые были переданы в аренду, пять введены в действие и пользуются достаточно большой популярностью у москвичей. Я надеюсь, что и остальные в течение года будут реставрированы и запущены.


Молодые юристы помогают москвичам


В Конституции Российской Федерации есть статья «Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина — обязанность государства». Мы все имеем право на получение квалифицированной юридической помощи.

Права-то мы имеем, а вот как их реализовать — не знаем.

И страдают при этом в первую очередь социально незащищенные слои населения. Если богатые и готовы платить своим адвокатам за консультации, то большинству юридическая помощь малодоступна, в лучшем случае приходится довольствоваться услугами бесплатного адвоката, который не всегда готов полностью «выкладываться» для своего клиента.