Снуд манишка спицами

Снуд-манишка спицами


Описание (Автора не знаю. Найдется — добавлю)
Вязала из ниток: Cashmere Gold (Madam Tricote Paris), 55% — шерсть 5%- кашемир, 45% -акрил, 100 г — 320м. Вязала в две нитки на 5 номере.
Вязала вкруговую, без пуговиц.

Набрала 72 петли (вполне можно набрать на 6-10 петель меньше, если хочется чтобы прилегал плотнее) и вязала саму трубу лицевой гладью, каждый пятый ряд — изнаночный. Прибавляла в каждом пятом ряду по две петли взади, относительно центральной.

На оригинале — 9 изнаночных рядов, у меня — 10. После десятого изнаночного ряда я закрыла сзади 28 петель и начала вывязывать треугольник.
Из-за этих закрытых петель снуд лучше лежит на груди.

Центральный узор — по схеме. Убирала в каждом четвертом ряду по одной петле с каждого края. Дойдя до центрального узора — убирала в каждом втором ряду.
Общая высота — 60 см, труба — 20 см, высота треугольника — 40 см. Диаметр трубы около 50 см (в середине).
Ушло чуть больше 100 гр.



Здравствуйте, дорогие страномамочки и любительницы вязания!

Сегодня пришла поделиться с вами новым тепленьким комплектом. Основными требованиями к данному комплекту были: мальчуковый дизайн и простой узор, ушки и завязки на шапке, достаточно высокий ворот на манишке и закрытая грудь.

Всё это удалось объединить в простом, но эффектном комплекте «Изморозь».

Не успели спицы отдохнуть, как тут же связался и второй набор меньшего размера.

Шарф, снуд и палантин спицами или крючком – схемы вязания и описание


Когда бабье лето окончательно сменяется дождями и сыростью, каждому хочется чего-то тёплого, мягкого и уютного.

Например, такого, как шарф спицами . большой, рыхлый, в который можно завернуться, взять в озябшие руки чашку восхитительного кофе и почувствовать себя в маленьком раю.

Сейчас вмоду входит снуд спицами – вид замкнутого в кольцо широченного шарфа, этакий съёмный вязанный воротник, который можно одеть на пальто или куртку, а потом оставить на шее в помещении.

Вяжем с Лана Ви


Этот вязаный шарф манишка смотрится как кружевной воротник, прекрасно подойдет с свободному стилю.

Я попыталась скомбинировать его больше с классикой. Я очень хотела приблизить вязание спицами к кружевам, потому что крючком это сделать гораздо легче. Очень надеюсь, что мой «эксперимент» вам понравится.

Вязала этот его под жакет или пальто, а получилось, что и наверх надеть очень даже ничего.

Каждый, конечно, видит по-своему, в чем и прелесть творчества.

Метка: Вязаные шарфы для женщин спицами


Друзья!

Если вы задаете себе вопрос: как связать шарф спицами.

то вы на верном пути! Ведь вязаные шарфы для женщин — это незаменимый аксессуар, который не только придает образу загадочной романтики, но и оберегает шею от сильного ветра и пронзающего холода.

Именно поэтому Strikky.ru уделяет огромное внимание не только шапочкам, но и шарфам.

Каждый день мы публикуем яркие, оригинальные, модные и стильные шарфы (шарф-снуд, шарф-труба, шарф-хомут, манишка, воротник) для женщин сезона Осень-Зима 2014-2015, 2015-2019, 2022 с разнообразными ажурными узорами и расцветкой для вязания спицами с фото, подробным описанием и схемами.

Раздел: Шарф, шарф-снуд, шарф-трансформер, манишки


Шарф — это аксессуар, который есть в шкафу почти у всех людей. Многие начинают учиться вязать спицами и крючком именно с шарфов.

Благодаря нашей подборе вы легко выберете модели по своим требованиям и способностям. Сейчас существует очень много разновидностей шарфов.

связанных крючком и спицами: шарф-снуд, шарф- трансформер, шарф- капюшон и др. Для вязания этих шарфов подойдёт любая пряжа и разная степень подготовленности.