Служба взыскания банка траст

О банке


Национальный банк «Траст», основанный в 1995 году, является одним из крупнейших российских розничных банков по размеру активов (253,821 млрд. руб. за 31 декабря 2015 года). По итогам 2015 года прибыль Банка «ТРАСТ» (ПАО) составила 4,5 млрд.

рублей (с учетом событий после отчетной даты).*

В декабре 2014 года в ответ на обращение банка «Траст» в ЦБ РФ о предоставлении финансовой поддержки Банк России принял решение о мерах по финансовому оздоровлению банка. «Открытие Холдинг» и Банк «Финансовая Корпорация Открытие», головная организация банковской группы «Открытие», были выбраны инвесторами для проведения санации банка «Траст».

«Открытие» входит в ТОП-35 крупнейших компаний России и в ТОП-5 лидеров финансового сектора, являясь крупнейшим частным игроком в этом сегменте, согласно рейтингу РБК-500.


Центр управления офшорами


Бывшие бенефициары «Траста» успели уехать из России, поэтому на скамье подсудимых – бывшие менеджеры банка Олег Дикусар (слева) и Евгений Ромаков (справа) ЦБ объявил о санации банка, занимавшего в стране 32-е место по активам, 22 декабря 2014 г. По мнению регулятора, «Траст» не справился с оттоком вкладов, снижением качества активов, попытавшись вдобавок замаскировать проблемы недостоверной отчетностью.


Отзывы о банке ТРАСТ


KISAH NYATA. Aslamu alaikum wr wb.Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar Bismillahirrahamaninrahim,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suaatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yng saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta.

Являюсь бывшим заемщиком обанкротившегося в ноябре прошлого банка «Балтика».

Наши дела сначала в прошлом году были проданы на Кипр, в сентябре каким-то образом перекочевали к вам.

Ваш банк НЕ ИНФОРМИРУЯ, КАК ПОЛОЖЕНО ПО ЗАКОНУ, у себя на сайте объявляет «акции», согласно которым мы (бывшие ипотечные заемщики) должны принести вам плату за 11 месяцев до 31 ноября сего года, все документы, включая ипотечные договора, платежные квитанции, графики платежей и т.д.


Служба взыскания банка траст


Проходящее процедуру санации Публичное акционерное общество «Национальный банк «Траст» на днях подало в Высокий суд Лондона иск к своим бывшим собственникам — Илье Юрову, Николаю Фетисову и Сергею Беляеву, а также их супругам. Банку удалось добиться заморозки активов ответчиков на сумму 830 миллионов долларов, пишет «Коммерсант» . «Решение о заморозке активов бывших акционеров «Траста» подтверждает, что суд считает обоснованным рассмотрение вопроса об их персональной ответственности за кредиты, которые были выданы банком контролируемым ими компаниям, а также за ситуацию, в которой «Траст» оказался в декабре 2014 года и которая привела к необходимости его финансового оздоровления», — заявил изданию директор блока специальных проектов банка «Траст» Николай Мыльников.


Банки удвоили судебное давление на клиентов


Наиболее активно банки судились во II квартале 2014 года, больше всех потратили на суды банк «Траст», отправленный на санацию, и государственный ВТБ24 Как выяснили «Известия», за 2014 год российские банки потратили на разбирательства в судах общей юрисдикции и арбитражах 2,25 млрд рублей — вдвое больше, чем за 2013 год (1,15 млрд рублей). Это следует из сводного анализа отчетности банков, публикуемой Центробанком.

В Омской области суд впервые обязал банк выплатить компенсацию владельцу абонентского номера, на который ежедневно поступали звонки с угрозами из его службы взыскания.

В Октябрьский районный суд Омска поступил иск местного жителя к ОАО НБ «Траст» о компенсации морального вреда.

По словам заявителя, он никогда не был клиентом этой кредитной организации, однако в январе этого года ему поступил звонок из службы взысканий банка, сотрудник которой попросил пригласить к телефону некую Наталью.

В Омской области суд впервые обязал банк выплатить компенсацию владельцу абонентского номера, на который ежедневно поступали звонки с угрозами из его службы взыскания, сообщает «Российская газета».

В Октябрьский районный суд Омска поступил иск местного жителя к ОАО НБ «Траст» о компенсации морального вреда.

По словам заявителя, он никогда не был клиентом этой кредитной организации, однако в январе этого года ему поступил звонок из службы взысканий банка, сотрудник которой попросил пригласить к телефону некую Наталью.