Сколько стоит консультация юриста

Стоимость консультации юриста по жилищным вопросам


Часто наши клиенты задают вопрос, какова стоимость консультации юриста по жилищным вопросам? Однозначно ответить на него сложно, поскольку прайс за услуги консультации зависит от сложности рассматриваемого дела и объемов информации, которую необходимо проанализировать. Адвокатское бюро «Бубнов и партнеры» формирует цену на консультации юриста по жилищным вопросам, исходя из стоимости работ специалиста и его затраченного времени.


Сколько стоят услуги юриста?


При почасовой оплате вы платите за каждый рабочий час, который юрист посвятил вашему делу. Минусы такой схемы – вы также платите даже за вынужденный простой, к примеру, за ожидание в очереди перед судебным заседанием. Не всегда это может быть вам выгодно.

При поэтапной оплате вы платите за каждое действие совершаемое юристом – к примеру, за подготовку искового заявления, за каждый выход в суд. При фиксированной оплате вы платите заранее оговоренную сумму за ведение вашего дела.


Консультации по жилищным спорам


Развод, наследство, имущественные споры детей с родителями – все эти случаи подразумевают необходимость консультации квалифицированного юриста по жилищным вопросам. Зачастую самостоятельно разобраться с такими проблемами рядовой гражданин не сможет, а если и сможет, то этот процесс будет сопряжён с огромными трудностями, а также финансовыми затратами и потерей драгоценного времени.

Если вдруг по каким-то причинам понадобилась консультация юриста по жилищным вопросам в Москве, обратитесь к нам, и мы предоставим для работы специалистов, профилирующих в этой сфере.

Стоимость услуг адвоката


Думаю, многие согласятся, что каждый должен заниматься своим делом.

Поэтому когда дело доходит до суда, люди хотят чтобы их интересы представлял адвокат.

В связи с этим возникает вопрос. Сколько стоят услуги адвоката? Каковы цены на различные услуги адвоката мы расскажем в этой статье.

Выбор на рынке юридических услуг огромен.

Стоимость услуг адвоката зависит от качества предлагаемых услуг, от опыта адвоката, от вида предоставляемых адвокатом услуг. Цены на свои услуги адвокаты устанавливают самостоятельно.



Сколько стоит юридическая консультация — один из наиболее задаваемых вопросов при обращении в юркомпанию.

С этим я, пожалуй, соглашусь. Действительно, какова стоимость консультации юриста . Попробуем разобраться, от чего зависит цена услуг.

Итак, начнем с бесплатных юридических услуг. Всем известна поговорка: «Бесплатный сыр бывает только в мышеловке». Так вот знайте: эта пословица к юристам не имеет никакого отношения.


Онлайн-консультация юриста


Вам нужна помощь юриста в составлении договоров и других правовых документов или онлайн-консультация юриста по какому-либо правовому вопросу? Мы рады предложить Вам свои услуги.

Наша компания работает на рынке юридических услуг уже 2 года. В нашей команде — только высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт консультирования, которые помогут решить любую Вашу проблему.

Наши юристы ответят на Ваши вопросы по гражданскому, трудовому, семейному законодательству, помогут в решении вопросов, связанных с недвижимостью, принятием наследства, разделом имущества.

Стоимость и тарифы на услуги адвоката


Сегодня стоимость юридических в Москве различается в разных компаниях весьма существенно.

Московская юридическая компания рада предложить поддержку на оптимальных условиях. Мы максимально открыты для сотрудничества и рады предоставить своим клиентам полноценную информацию об особенностях предоставления услуг.

Обращаем Ваше внимание на то, что на сайте представлена стоимость консультации юриста, других услуг адвоката в примерном диапазоне.


Основное направление деятельности фирмы «Манаенков и партнеры» — предоставление юридических услуг частным лицам и компаниям. Нанять юриста и получить компетентную правовую поддержку можно по вопросам любой степени сложности и различным правовым направлениям:

  • семейное право;
  • трудовое право;
  • жилищное право;
  • арбитражно-процессуальное право;
  • наследственное право;
  • административное право;
  • налоговое право и т. д.

Адвокатские услуги осуществляются нами в полном соответствии с Федеральным законом от 31 мая 2002 г.

№ 63-ФЗ

«Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации»
, нормами профессиональной этики и правилами адвокатской профессии.