Сколько стоит экспертиза обуви в спб

Товароведческая экспертиза цена проведения


Стоимость товароведческой экспертизы начинается от 1000 рублей и зависит от ряда факторов, таких как количество вопросов, поставленных перед экспертом, сложность самого исследования, удаленность предмета исследования и пр. Сколько стоит независимая экспертиза, т.е. выезд эксперта к месту нахождения предмета исследования и составление экспертного заключения – зависит также от удаленности предмета исследования от экспертного учреждения.

Судебная экспертиза в арбитражном, гражданском и уголовном процессе


Судебная экспертиза в СПб назначается в соответствии с действующими статьями: 79-87 ГПК, 195 УПК, 185 АПК.

Согласно законодательству заинтересованное лицо вправе самостоятельно предлагать кандидатуру эксперта. Этим обеспечивается одно из основных правил — беспристрастность и независимость эксперта.

Но при этом в качестве эксперта может выступать только лицо, которое обладает необходимыми для дачи заключения знаниями и подтвержденным опытом.

Товароведческая экспертиза Экспертиза товаров


Товароведческая экспертиза товаров в Санкт-Петербурге наиболее часто используется для исследования потребительских и промышленных товаров по претензиям граждан после их приобретения .

Независимая товароведческая экспертиза (экспертиза товаров) проводится в случае возникновения разногласий между продавцом, поставщиком или производителем товара и его покупателем относительно качества, подлинности, происхождения и иных характеристик товара.

Рекомендуем прочесть:  Конъюнктурный отчет в медицине это

Тема: Где сделать экспертизу товара — список организаций


(обувь, трикотажые и швейные изделия, кожгалантерея, меховые изделия, бытовая техника, электроника, строительство, ювелирные изделия, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) (обувь, одежда всех видов, бытовая техника, компьютерная техника, моб. телефоны, авто- и мототехника, катера, моторы, строительство, мебель, экспертиза окон, металлических дверей, сантехнические изделия) Только восемь расположенных в Санкт-Петербурге и Ленинградской области организаций признаны экспертными центрами, уполномоченными проводить исследования качества потребительских товаров.


Экспертиза одежды и обуви — от руб


одежды и обуви представляет собой ряд научных исследований, направленных на изучение потребительских свойств товара, соответствие их установленным нормам и стандартам.

В ходе независимой экспертизы также могут быть выявлены слабые элементы конструкции, которые могут привести к образованию дефектов. критические – трещины на поверхности, складки на подкладке, бугры на стельке; значительные – трещины на подошве или верхней части обуви, усадка задника; незначительные – не определяемые визуально и не отражающиеся на эксплуатационных характеристиках.


Сколько стоит экспертиза обуви в спб


Северо-Западная экспертно-криминалистическая компания – негосударственная специализированная экспертная организация, оказывающая профессиональные экспертные услуги. Среди наших клиентов – крупные компании, предприниматели, рядовые граждане, которым требуются качественные и независимые экспертизы и оценочные услуги.

Эксперт в области охраны труда, промышленной безопасности, экологической безопасности, пожарной безопасности и электробезопасности, а также экспертная помощь в расследовании несчастных случаев любой сложности

Эксперт-товаровед, сертифицированный на право проведения оценки качества и экспертиз промышленных (непродовольственных) товаров, в том числе определения их рыночной стоимости



Одна из важнейших задач, поставленных перед Центром исполнительной властью города — рассмотрение обращений, жалоб граждан на неудовлетворительное качество товаров и услуг.

Статистические данные, полученные в результате анализа поступающих в Центр жалоб горожан на качество товаров, работ и услуг, позволяют дать комплексную оценку состояния потребительского рынка Санкт-Петербурга в целом.

В рамках работы по жалобам потребителей проводятся проверки предприятий розничной торговли с целью выяснения обстоятельств реализации некачественных товаров.

Экспертно-правовой центр Омега


Производители одежды и обуви, стремясь угодить потребителю, предоставляют широкий ассортимент товаров в разных ценовых категориях. И в погоне за хорошей ценой покупатель часто не задумывается о качестве.

Результатом такой покупки запросто может стать разошедшийся шов на блузке или отвалившаяся пуговица. Если подобное произошло, то с большой вероятностью можно сказать, что такой дефект это вина недобросовестного производителя.