Сертификат доска обрезная

Сертификат на пиломатериалы


Пиломатериалами называются заготовки из древесины, получаемые путем распиловки бревен разных видов леса. Производство осуществляется на деревообрабатывающих предприятиях путем применения специального оборудования: круглопильных, ленточнопильных или лесопильных рам.

Изготовители пиломатериалов имеют возможность сертифицировать свою продукцию. Сертификация соответствия ГОСТ пиломатериалов, как и заключение санитарно-эпидемиологической службы, получать не обязательно.


Деревянное домостроение


При строительстве деревянного дома люди все чаще используют Лиственницу, как стеновой материал: — Профилированный брус из лиственницы — Клееный брус из лиственницы — Оцилиндрованное бревно из лиственницы.

Дома из Лиственницы будут долго служить и не испортятся под воздействием влаги, насекомых и плесени.

При строительстве деревянного дома люди все чаще используют Лиственницу, как стеновой материал: — Профилированный брус из лиственницы — Клееный брус из лиственницы — Оцилиндрованное бревно из лиственницы.

Процедура экспорта обрезных пиломатериалов


— копии первых 2-3-х первых листов Устава организации (в зависимости от формы собственности продавца-экспортера — для определения наличия взаимосвязи продавца и покупателя); 2.

документы, подтверждающие полномочия представителя декларанта (доверенность, приказ о назначении, личный паспорт) и их ксерокопии, заверенные в установленном порядке; 3.

Рекомендуем прочесть:  3ндфл будут изменения 2019 году

Экспортный договор (контракт) поставки, продажи, бартера или договор иного типа с доп.

Пиломатериалы обрезные (доска)


Колья хозяйственные заостренные представляют собой окоренные изделия, заточенные с одной стороны. Стандартный вид заточки: четырехгранная в виде пирамиды.

Детали профильные из древесины находят свое применение в строительной отрасли, а также используются при благоустройстве помещений и приусадебных участков. Изделия оцилиндрованные широко применяется для изготовления ограждений, заборов, игровых детских площадок, беседок, песочниц, садовой мебели, срубов колодцев и многих других изделий для ландшафтного дизайна.

Сертификат доска обрезная


ООО «Полеко» является одним из ведущих деревообрабатывающих предприятий Кировской области, специализируется на производстве и реализации ДВП,ДВПО, в 2013 году был запущен домостроительный комплекс.

Предприятие ООО «Полеко», основано в 1964 году, на сегодняшний день является градообразующим предприятием Подосиновского района Кировской области, поселка Демьяново и осуществляет продажу и производство твердых и сверхтвердых плит ДВП, ДВПО, Steelboard с дистрибуцией в Москве и на территории Российской Федерации.

Сертификат соответствия на доску обрезную


Доска ― пиломатериал толщиной более 8 мм.

и шириной более 15 мм. Данное изделие довольно популярно и применяется не только в различных строительных работах, но и при изготовлении различной продукции из дерева (например, мебели ). Список товаров, для которых необходимо прохождение обязательной сертификации, размещен в специальном Постановлении правительства Российской Федерации. В этом акте содержится «Единый перечень» товаров, для реализации которых необходимо пройти процедуру сертификации.

Рекомендуем прочесть:  Статья 187 гражданский кодекс


Экспорт в Украине лесоматериалов и пиломатериалов


В оформлении экспорта лесоматериалов и пиломатериалов есть определенные тонкости и специфические документы. Также есть запреты и ограничения и это все мы рассмотрим в данной статье.

Происходит затаможка согласно Закону про

«особенности регулирования деятельности предпринимателей, связанной с реализацией и с экспортом пиломатериалов»
. Пиломатериалы, соответственно УКТ ВЭД, это код товара 4407.


Сертифицированные пиломатериалы от WOOD UKRDIM – гарантия качества и безопасности использования


Процедура сертификации на соответствие системе ГОСТ осуществляется производителем продукции.

При экспорте пиломатериалов обязательным условиям является получение фитосанитарного сертификата. Сертификат представляет собой документ международного уровня.

Он подтверждает высокое фитосанитарное качество продукции, идущей на экспорт в другие страны. Выдается он государственной Инспекцией по карантину растений.


Продажа пиломатериалов в КраснодарЕ


В компании «Доска-Брус» Вы можете купить пиломатериалы в Краснодарском крае напрямую от производителя. Наш офис находится на территории складского помещения, где представлена наша продукция: фанера ламинированная, евровагонка, обрезная доска и обрезной брус из сосны, ели, осины, березы и лиственницы.

ООО «Доска-Брус» находится в партнерских отношениях с крупными строительными фирмами и предприятиями по Российской Федерации.