Сасосвал это грузовой втомобиль какой категории

Сасосвал это грузовой втомобиль какой категории


Сумма налога зависит не только от мощности двигателя, но и от категории транспорта: грузовой или легковой. Как правило по грузовым машинам ставки налога выше. Категорию машины нужно определять на основании данных, отраженных в ПТС. Вопрос: Прошу разъяснить, каким образом должен исчисляться транспортный налог по транспортному средству ГАЗ-2217 «Баргузин» (тип — автобус на 6 мест, категория «В», число пассажирских мест — 6, не считая места водителя, мощность двигателя — 140л.с.).


На какие автомобили не надо устанавливать тахографы?


Изначально установка тахографов преследует хорошую цель — предотвращение ДТП, вызванных усталостью водителей, работающих без перерыва в течение десятков часов.

Однако на практике владельцы транспортных средств пытаются избежать установки контрольного оборудования.

Связано это с тем, что стоимость установки тахографа на грузовой автомобиль достигает нескольких десятков тысяч рублей и это весьма внушительная сумма.

Информация о Iveco


Iveco – транснациональный концерн, широко известный на международном рынке как один из мировых лидеров в производстве дизельных двигателей и грузовых автомобилей различных весовых категорий.

Датой основания компании «Industrial Vehicles Corporation» или сокращенно — Iveco является 1974-й год. Именно тогда немецкий машиностроительный концерн Klockner-Humboldt-Deutz (KHD) подписал соглашение о передаче одного из своих подразделений — марки Magirus-Deutz итальянской автомобильной фирме FIAT.

Модельный ряд коммерческих грузовых автомобилей ISUZU


Официальный дилер коммерческих автомобилей ИСУЗУ Петербург осуществляет продажу .

поставку и обслуживание грузовиков ISUZU . На сегодняшний день, марка ISUZU поставляет в РФ две основных серии коммерческих грузовых автомобилей .

это серия ELF и серия FORWARD .


МАЗ (Грузовые автомобили)


МАЗ-5433 Предназначены для перевозки различных грузов в составе автопоезда МАЗ-5440 A5 Предназначены для перевозки различных строительных грузов в составе автопоезда МАЗ-447131 Предназначены для перевозки различных грузов в составе автопоезда МАЗ-5440 (А8, А9, 19, Е9) Предназначены для перевозки различных строительных грузов в составе автопоезда МАЗ-5440

Основой любой грузоперевозки является использование для нее того или иного вида транспорта. На данный момент грузоотправитель может выбрать один из четырех существующих видов транспорта – автомобильный, железнодорожный, авиационный или водный.

У каждого из этих видов транспорта есть свои плюсы и минусы, однако, автомобили пользуются наибольшей популярностью среди всех.

Перевозка грузов автомобильным транспортом является самой удобной и надежной.

Мы отгрузили полуприцеп 981310 с бортами и раздвижными по ширине стойками – конниками.

Сделка проведена через нашего официального дилера в городе Иркутск – ЗАО «Байкалит – СКЦ», официальный дилер грузовых автомобилей Mersedes в Иркутской области.

Габаритная длина полуприцепа – 13 020 мм. Год изготовления – 2020 год. Подвеска – двухосная, двускатная, зависимая, рессорная, балансирная. Рама сварная из стали 10 ХСНД.


LJ Magazine


Компания «БелАЗ» создала самый большой в мире самосвал БелАЗ-75710 грузоподъёмностью 450 тонн, что эквивалентно трёмстам Ford Focus, 37 двухэтажным автобусам или двум с половиной голубым китам. Кстати, Airbus A380 — крупнейший пассажирский самолёт в мире — весит значительно меньше, всего 277 тонн.

25 сентября на испытательном полигоне был представлен самый большой в мире карьерный самосвал БелАЗ-75710.


Информация о Mercedes-Benz


Немецкая автомобильная компания «Мерседес-Бенц», основанная в 1926 году, специализируется на производстве двигателей, а также на выпуске легковых, грузовых и автомобилей специального назначения. В настоящее время «Mercedes-Benz» является дочерним предприятием концерна «Даймлер-Бенц» («Daimler-Benz»).

История этой фирмы началась в 1900-м году.

Тогда компания носила название «Даймлер-Моторен-Гезельшафт» («Daimler-Motoren-Gesellschaft») и занималась не только изготовлением автомобилей марки «Mercedes», но также конструировала судовые и авиационные двигатели.


Обучение вождению на категорию C


Роль грузовых автомобилей в различных сторонах хозяйственной деятельности человека огромна. Без них сложно представить качественное и своевременное выполнение многих повседневных задач.

Очистка улиц от снега, вывоз мусора, доставка товаров по городу, междугородние и международные перевозки – вот лишь малая часть того, с чем помогают справляться грузовики. Для управления грузовыми автомобилями нужно получить права категории «С».