Русфинанс банк штрафует каско

Блог Артёма Баранова РСС


Удовольствие от владения новым автомобилем практически всегда омрачается, когда наступает момент покупки/продления каско. Вот и у меня так произошло. В августе 2013 года купил новую Шкоду Октавию А5, за полную каско тогда заплатил 42т.р. в страховой ВСК. Неделю назад мне позвонила менеджер по страхованию из салона и предложила продлить полис каско. Она заранее все посчитала, но от услышанных цифр у меня невольно отвисла челюсть!

ВСК мне предлагает продлить страховку за 87000 рублей! Это больше чем в два раза по сравнению с прошлым годом, еще с тем учетом, что при расчете стоимость машины уменьшили на 10%.

Русфинанс Банк представлен в 110 городах России, сотрудничает более чем с 2 000 автосалонов и 6 000 магазинов.

Воспользоваться нашими кредитными продуктами вы можете: В офисах Русфинанс Банка. В автосалонах. Оформить кредит на автомобиль можно в автосалоне, где находится кредитный специалист. Русфинанс Банк сотрудничает с крупнейшими федеральными и региональными дилерскими сетями .


Fiat Finance


  1. Срок кредитования – 24 . 36 . 48 или 60 месяцев;
  2. Первоначальный взнос от 30% ;
  3. Валюта кредитования – российские рубли;
  4. Процентная ставка в кредитном договоре – от 6,9% . в зависимости от параметров кредита;
  5. Дополнительный выбор вариантов страхования.
  1. Банк уже в салоне .
Рекомендуем прочесть:  Страховка клиент втб 24

Русфинанс банк штрафует каско


  1. страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования;
  2. водительское удостоверение;
  3. свидетельство о постановке на учет в налоговых органах (ИНН);
  4. заграничный паспорт гражданина Российской Федерации;
  5. военный билет (для лиц призывного возраста обязательно).
Кредитная программа, представленная при содействии Мазда Мотор Рус создана для

В соответствии с действующим законодательством Российской Федерации Залогодатель (Заемщик) обязан застраховать за свой счет заложенное имущество в полной его стоимости от рисков утраты и повреждения. Страхование предмета залога (заложенного имущества) необходимо в тех случаях, когда это предусмотрено соответствующими тарифами Банка.

Некоторые тарифы Банка могут также предусматривать необходимость страхования жизни и здоровья Заемщика.

У меня в договоре было прописано — 1 тыс за просроченный месяц штрафная санкция за отсутствие КАСКО, до погашения договора оставалось 4 месяца, пришло грозное письмо. Взяла письмо, договор и в банк, поговорила с менеджеров (в этом банке был специальный менеджер по долгам).

И всё, при полном закрытии договора проблем с просрочкой и прочем не было.

Мне кажется, при диалоге с сотрудниками банка не должно быть проблем, тем более у вас тяжелая (надеюсь) экономическая ситуация.

* При условии предоставления государственной субсидии в соответствии с «Правилами предоставления из федерального бюджета субсидий российским кредитным организациям на возмещение недополученных доходов по кредитам, выданным российскими кредитными организациями в 2013 – 2014 годах физическим лицам на приобретение автомобилей.

При получении кредита на срок от 12 до 36 месяцев на новые автомобили Skoda стоимостью до 750 000 рублей, произведенные не ранее, чем за 1 год до даты выдачи кредита.

Образцы исковых заявлений и претензий


** августа 2007 года между ООО «РУСФИНАНС БАНК» (Ответчик) и ФИО (Истец) был заключен кредитный договор № ******, по которому Истцу был представлен кредит в сумме 494 246 рублей на приобретение автомобиля Kia ED (Ceed) сроком возврата кредита **.12.2012 года по 17% годовых. Также ** августа 2007 года в целях обеспечения вышеназванного Кредитного договора между ООО «РУСФИНАНС БАНК» и ФИО был заключен договор залога автомобиля № ***** (далее – Договор залога).


Кредит на новый автомобиль


Автоцентр «Пандора» предлагает вам приобрести в кредит новый автомобиль – достаточно позвонить, и специалисты кредитного отдела помогут выбрать программу, которая подходит для вас.
  1. Кредит от 0% первый взнос
  2. Индивидуальный подбор наиболее выгодных условий в зависимости от марки выбранного автомобиля!
  3. Оформление кредита и страховки за 1 час!
KIA Finance — это уникальная для российского рынка возможность: 1) Получения нового KIA без первоначального платежа; 2) Нести минимальные затраты на использование автомобиля; 3) Быстро и просто менять старый автомобиль на новый; Для подачи заявки на лизинг достаточно только ДВА документа: 1) Паспорт; 2) Водительское удостоверение (или любой другой документ удостоверяющий личность).