Руководство по ремонту кпп к 700 брошюра

Содержание книги Инструкция по ремонту Тракторов К-700, К-701


Введение 3 1. Общие указания по текущему ремонту тракторов 5 2. Рекомендации по проведению диагностических работ 14 2.1.

Указания по организации контрольно-диагностических работ 14 2.2. Диагностирование двигателя 15 2.2.1.

Проверка давления в системе смазки 15 2.2.2. Определение состояния цилиндро-поршневой группы 15 2.2.3.

Определение тягово-экономичеоких показателей 16 2.2.4.


Часть 1


Ленинградским производственным объединением «Кировский за­вод» созданы три модели сельскохозяйственных тракторов «Киро­вец» — К-700, К-700А и К-701 и модель промышленного трак­тора К-702.

Трактор К-700 — первый отечественный колесный сельскохозяйственный трактор общего назначения класса тяги 50 кН (5 тс). Его используют на вспашке, культивации, бо­роновании, посеве, лущении стерни, безотвальной обработке почвы и на транспортных работах в агрегате с полуприцепами и при­цепами.

Рекомендуем прочесть:  Как начать бизнес сларьком


От LEXION до сегодняшнего дня


С разработкой TUCANO в 2007 году компания CLAAS устанавливает новые масштабы в сегменте улучшенного среднего класса. Благодаря своей универсальности TUCANO станет практичным приобретением для хозяйств любого размера с любыми требованиями.

Кроме того, инженеры CLAAS по образцу старшей модели LEXION реализовали в этом комбайне важные опции топ-класса. Так, все модели TUCANO 400-й серии оснащаются испытанной на практике и производительной молотильной и сепарационной системой APS, с 2009 года она даже предлагается с APS HYBRID SYSTEM компании CLAAS.


Ознакомьтесь с этими и другими идеями!


В книге описано устройство, техническое обслуживание и ремонт седельных автомобилей-тягачей «Колхида» КАЗ-608, КАЗ-606А и полуприцепа КАЗ-717 производства Кутаисского автомобильного завода.

Рекомендуем прочесть:  Выгодно ли выращивать зеленый лук

Книга содержит также описания работы некоторых механизмов и систем, представленное в объеме, необходимом для грамотного выполнения технического обслуживания и ремонта. Изложены рекомендации по эксплуатации автомобилей-тягачей КАЗ-608, КАЗ-606А и автопоездов.