Регламент о постановке иностранного гражданина на миграционный учет

Регламент о постановке иностранного гражданина на миграционный учет

Регламент о постановке иностранного гражданина на миграционный учет


Новости Обращаем Ваше внимание на то, что срок действия полиса добровольного медицинского страхования (либо договора медицинского страхования) для иностранного работника должен полностью покрывать срок, на который компания планирует оформлять (продлевать) разрешение на работу высококвалифицированному сотруднику иностранному гражданину. С 07 ноября 2022 года приём документов на оформления разрешения на временное проживание (РВП), вида на жительство (ВНЖ) и гражданства Российской Федерации для граждан зарегистрированных (поставленных на миграционный учет) в городе Москве будет осуществляться в Многофункциональном миграционном центре Теперь законодателям предстоит внести изменения в порядок отмены решения о нежелательности пребывания (проживания) в РФ, страдающего инфекционным заболеванием, в случае если он предоставит документы подтверждающие факт излечения, так как в настоящее время процедуры отмены решения о нежелательности пребывания по данному основанию не предусмотрено.

Уведомление о прибытии иностранного Уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания направляется в адрес ФМС для постановки мигранта на учет.

Регламент постановки на учет иностранного гражданина, с помощью уведомления описан в следующих нормативных актах: Федеральный законом № 109-ФЗ от 18 июля 2006 года

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»
Постановление Правительства РФ № 9 от 15.01.2007 г.

Обсуждения Здесь обсуждаются вопросы миграционного . Федеральный закон от 18 июля 2006 г.

№ 109-ФЗ

«О миграционном учете и лиц без гражданства в Российской Федерации»
http://base.garant.ru/12148419/ Правила осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации (утв. постановлением Правительства РФ от 15 января 2007 г.

№ 9)

Закон о миграционном учете иностранных граждан


Закон о миграционном учете иностранных граждан Официальное название: Федеральный закон N 109-ФЗ «О миграционном учете и лиц без гражданства в Российской Федерации» Статус: — обязателен к исполнению — действующий документ Дата начала действия: 15.01.2007 (последняя редакция 60.12.2011)

Сотрудники почтовых отделений требуют полисы ДМС при постановке иностранцев на миграционный учет


Сотрудники почтовых отделений требуют полисы ДМС при постановке иностранцев на миграционный учет. Законно ли это? Сегодняшний мой пост вызван ситуацией, с которой начали сталкиваться некоторые наши клиенты.

Учитывая масштаб ситуации, решила, что необходимо сделать сообщение, чтобы в курсе были и работодатели, которые ставят на учет иностранных сотрудников и сами, оформляющие регистрации в почтовых отделениях.



Как быть с перерегистрацией иностранных граждан при смене места жительства? Здравствуйте. Моя сестра полгода назад приехала в Россию из Казахстана. Работает в одной из сетей быстрого питания.

Рекомендуем прочесть:  Исковое заявления на развод

Разрешение на временное пребывание есть. Оформлялась законно. Сейчас она нашла работу получше, но в другом городе, по соседству.

Позволяют ли правила регистрации граждан ей переехать?

Как нужно проивзодить эту перерегистрацию по новому адресу ее места жительства?

Есть ли какие-то ограничения на перемещение по временному разрешению на пребывание на территории России?

Она просто очень боится проблем с законом и того, что из-за этого могут выслать.

Правила регистрации зарубежных граждан


Правила регистрации зарубежных
С января 2007 г. Федеральным законом
«О миграционном учете и лиц без гражданства в Российской Федерации»
и постановлением Правительства Российской Федерации «Об утверждении Правил осуществления миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» отменена регистрация иностранных граждан и лиц без гражданства по месту пребывания и введен миграционный учет иностранных граждан по месту пребывания в Российской Федерации.


Миграционный учет заменил регистрацию иностранных граждан по месту пребывания в РФ: новые правила


Миграционный учет заменил регистрацию иностранных граждан по месту пребывания в РФ: новые правила
Миграционный учет заменил регистрацию иностранных граждан по месту пребывания в РФ: новые правила
На смену системе регистрации иностранных граждан и лиц без гражданства.

пребывающих на территории РФ, с 1 января 2007 г. был введен миграционный учёт иностранных граждан и лиц без гражданства по месту их пребывания в РФ.