Регистрация ип в

Регистрация ИП в Пенсионном фонде


Регистрация ИП в Пенсионном фонде – один из важнейших этапов при открытии своего бизнеса, потому, что от добросовестности платежей в Пенсионный фонд зависит уровень жизни наших пенсионеров и наше собственное будущее, когда мы выйдем на пенсию. В отличие от юридических лиц, индивидуальный предприниматель, который собирается брать на работу наёмных работников, должен регистрироваться в Пенсионном фонде дважды.



Мы в полной мере согласны с одним умным человеком, который утверждал, что разгадывая секрет успешных людей, следует смотреть не на решение, а на способ, который позволил им прийти к этому решению. Поэтому мы предлагаем Вам уже готовый способ, который позволит с лёгкостью решить такую задачу, как регистрация ИП!

  • отсутствие необходимости во внесении уставного капитала, который составляет, как минимум, 10 000 рублей;
  • упрощённая схема ведения налогового учёта, не требующая специального бухгалтерского образования. Возможность использования упрощённой системы налогообложения, которая не требует уплаты 13% НДФЛ;
  • возможность использования труда других граждан с заключением соответствующих договоров;
  • включение индивидуальной деятельности в трудовой стаж с правом последующего получения пенсии;
  • отсутствие необходимости в открытии расчётного счёта.


Регистрация ИП . пожалуй, самый простой способ открыть и в дальнейшем вести свой бизнес.

Чтобы начало Вашего дела было максимально легким, Нами был разработан специальный пакет услуг – регистрация ИП под ключ . Этот пакет включает в себя не только все процедуры, которые необходимо выполнить до . и после регистрации ИП, но и позволит Вам сэкономить время и средства требуя от Вас минимального участия.



Самый простой способ ведения бизнеса, это регистрация физического лица в качестве ИП (индивидуальный предприниматель). Тысячи людей выбирают именно этот способ ведения бизнеса.

И этому есть свое объяснение. Так же ИП освобождается от ведения бухгалтерского учета. Для ИП предусмотрен отдельный, иной порядок учета доходов, а именно «порядок учета доходов и расходов».

Только подробно изучив все плюсы и минусы работы в качестве индивидуального предпринимателя, можно определиться, подходит ли оно для вас.

Регистрация ИП (индивидуального предпринимателя): процедура, сроки, стоимость


Регистрация ИП (индивидуального предпринимателя) в целом, несложная процедура.

Однако, при отсутствии первоначального опыта и низких цен на открытие ип в москве мы рекомендуем заказать эту услугу в надёжной юридической фирме. Всего за 1500 рублей в нашей компании Вы получите весь объём необходимых консультаций юристов и бухгалтера, зададите вопросы, которые у Вас наверняка есть, мы убережем Вас от ошибок при регистрации ИП .

Как открыть ИП? Пошаговая инструкция для новичков понятным языком!


Все просто – мои знакомый открывает ИП, и я взялся помочь в этом деле.

И чтобы помочь будущим миллиардерам, решил написать эту инструкцию для всех читателей моего блога. Повторюсь, что эта схема актуальна для России, и написана в 2015 году.

Рассмотрен пример с регистрацией ИП на упрощенке. Эта схема работает и для Крыма, Севастополя и Симферополя, которые недавно примкнули к нашей стране.

Естественно, Вы сначала должны решить чем будете заниматься.

Многие граждане, решившие открыть свой бизнес и зарегистрировать ИП, не знают с чего начать, не совсем представляют порядок действий, которые необходимо предпринять, а когда начинают совершать какие-либо шаги в этом направлении, допускают ошибки и сталкиваются с препятствиями и проблемами.

Это происходит оттого, что не стоит заниматься делом, разобраться в котором под силу только специалистам.

Регистрация индивидуального предпринимателя – процедура, не включающая в себя открытие юридического лица, получение юридического адреса и многих других этапов, свойственных открытию ООО или АО.

Для ИП не нужно искать юридический адрес. Между тем регистрация индивидуального предпринимателя может открыть достаточно большие возможности для начала предпринимательской деятельности в различных направлениях.



Деятельность ИП в России, особенно в Москве, широко распространена в связи с легкостью регистрации в ИФНС.

Это удачный вариант для лиц, которые не планируют создание крупного многопрофильного бизнеса, при этом индивидуальный предприниматель, осуществляя свою деятельность, вправе брать на работу и других лиц. В своей деятельности предприниматель может использовать собственное имущество.