Регистрация фирмы иностранным гражданином

Регистрация фирмы иностранным гражданином

Какие сложности могут возникнуть при регистрации ООО с иностранным учредителем


Какие сложности могут возникнуть при ООО с учредителем Задача зарегистрировать ООО с учредителем может вызвать затруднения даже у опытного юриста, в стандартной процедуре появляется множество тонкостей: от заполнения формы до особенности оформления трудовых отношений, если гражданин будет занимать руководящую или иную должность и участвовать в работе компании.

Регистрация ООО с иностранным учредителем


ООО с учредителем В ваших планах – открытие компании с участием инвесторов из других стран.

С нашей помощью иностранной фирмы будет осуществлена быстро и недорого!

При этом не имеет значения географическое местонахождение учредителя. Нами осуществляется ООО с иностранным капиталом, который может находиться в странах Европы, Азии, Америки, Африки или СНГ.

Главная / Услуги по регистрации
Регистрация ООО с иностранным учредителем
ООО с иностранным учредителем гражданин может зарегистрировать новую фирму самостоятельно или с российским партнёром, а также приобрести долю (акции) в фирме на территории России.

Рекомендуем прочесть:  Договор на бух услуги образец


Регистрация фирмы иностранным гражданином


Для иностранных граждан оплата 100%. Временная регистрация или оформление временной прописки граждан является важным условием законному пребыванию граждан в Российской Федерации.

Сделать временную прописку может любой гражданин, у которого есть постоянная, прописка на территории РФ, а так же гражданин, ее не имеющим. Оформленная временная регистрация в квартире без внесения в базу ФМС может понадобиться при необходимости получить медицинский полис, устроиться на работу, встать в военкомате на учет, или на учет в медицинское учреждение.


Регистрация ООО в Краснодаре, зарегистрировать фирму


Регистрация ООО в Краснодаре, зарегистрировать фирму от 8 000 руб./месяц Юридическая регистрация ООО в Краснодаре — в чем ее плюсы? Главным плюсом можно смело обозначить — гарантию.

Что под этим понимается — вы оплачиваете 1 раз государственную пошлину в размере 4 тысяч рублей, что практически равняется оплате за услугу. В случае отказа в налоговой по причине допущения ошибки в подаваемом пакете документов, юридическая фирма оказывающая вам услугу самостоятельно погашает форс-мажорные расходы.

Регистрация ООО с иностранными инвестициями


Регистрация ООО с иностранными инвестициями Учредителями общества с ограниченной ответственностью могут быть как российские граждане и юридические лица, так и инвесторы — иностранные граждане (физические лица) и юридические лица.

Рекомендуем прочесть:  Отпуск работника трудовой кодекс

Всё чаще иностранцы становятся, к примеру, генеральными директорами отечественных ООО. У этого явления масса положительных аспектов.

Как регистрировать ООО с иностранным учредителем?


Как регистрировать ООО с иностранным учредителем?

Как регистрировать ООО с иностранным учредителем?
Регистрация ООО иностранцем на территории нашей страны регулируется Федеральным законом «О государственной регистрации юридических лиц».

Согласно этому документу, любой гражданин страны, а также нерезидент (иностранец) имеет право регистрировать ООО в Российской Федерации.


Кто подписывает документы и как зарегистрировать ООО с иностранным участием


Кто подписывает документы и как зарегистрировать ООО с иностранным участием.

Кто подписывает документы и как зарегистрировать ООО с иностранным участием
Особенности и тонкости в России общества с ограниченной ответственностью с иностранными инвестициями.

Прежде чем вникать в суть проблемы, необходимо понять какие вообще условия для ООО в России для иностранцев, существуют на данный момент.

Регистрация ООО иностранными гражданами


Регистрация ООО гражданами Помощь в регистрации ООО гражданам. Помощь в получении юридического адреса для ООО.

Консультирование по вопросам ООО: (495) 745-03-04; Многих граждан волнует, можно ли им на территории России создавать ООО.

Напомним, что ООО — это общество с ограниченной ответственностью, учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами хозяйственное общество, уставный капитал которого разделён на доли определённых учредительными документами размеров.