Размер штрафа за 0 14 промиль допускается

ПДД, где не будет ни сватьев, ни братьев


Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность?

Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

В апреле ФСБ установила наблюдение за 25-летним и 27-летним выходцами из Средней Азии. Они планировали устроить в Москве и Владимирской области бойню по парижскому сценарию.

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»


Особенности правил дорожного движения Черногории


Правила дорожного движения (ПДД) в Черногории общеевропейские. Поэтому каких-то существенных отличий от российских правил в них нет.

Однако, есть ряд нюансов и местных стандартов, которые важно знать, если вы садитесь за руль автомобиля в Черногории.

Автомобиль на круговом движение имеет преимущество перед въезжающими на круг.

При въезде на дорогу с круговым движением вы должны уступить всем, кто уже движется по нему.

Разрешенное количество промилле у водителей и время выведения из организма


Дело в том, что есть продукты, которые на первый взгляд абсолютно не содержат алкогольных примесей, в действительности показывают количество промилле на специальном аппарате.

К ним относятся: пиво безалкогольное; шоколадные конфеты; квас; некоторые лекарственные препараты; кефир, простокваша и йогурт; теплые соки; апельсины; сигареты; бутерброд из колбасы и черного хлеба; освежитель для рта; переспевшие бананы.


Размер штрафа за 0 14 промиль допускается


Все штрафы сведены к максимуму по-моему на бумажке этой. ) Как то мне впарили 180еек за то что встал на инвалидку пока в магазин ходил.

Рекомендуем прочесть:  Кража ответственность наказание

Блин вернулся а рядом пакет стоит, ждет. Кореша поймали за превышение 3-й раз в ласна в канаве, засекли вроде 154, была больше. Дали 11 000 + на 3 месяца права, хотя сказали меньше 18 не будет.

Так что правила эти не точные и каждому свое дадут.

Все правильно, это максимальные наказания, а минимум это 180 еек и прежде чем дать штраф смотрят на заслуги ( сколько нарушений, какие, где и как давно нарушал) вот и исходя из этого и получиться сумма штрафа dimka70, я понимаю, что ПДД для всех одинаковы, только вот я читала про нескольких человек, нарушивших на такую же скорость (эстонский спортсмен, политик и какой-то просто парень (имена у всех не русские)) — так им почему-то только штраф, без ареста.