Рассмотрение страхового случая каско

Рассмотрение страхового случая каско


Вы пытаетесь выяснить, наступил ли страховой случай по КАСКО? При этом начинает казаться, что агенты компании специально отодвигают сроки принятия решения?

Действительно, для принятия решения по данному случаю от Вас могут потребовать многочисленные документы, которые предусмотрены договором. Обратившиеся к нам клиенты сообщают о частых случаях, когда СК предумышленно затягивает сроки рассмотрения КАСКО, направляя в разные службы запросы для сбора дополнительных документов.

Посетители юридической консультации задали 15 вопросов по теме «Сроки рассмотрения страхового случая по каско».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Добрый день. произошел страховой случай по каско.

20 дней, положенных на рассмотрения страхового дела, истекли. машину признали тоталом.

15.

Рассмотрение споров


15.2. При разрешении спорных вопросов положения конкретного Договора страхования имеют преимущественную силу по отношению к положениям настоящих Правил. 15.3. Все споры или разногласия, связанные с отказом в осуществлении страховой выплаты, непризнанием Страховщиком события страховым случаем, оспариванием размера выплаченных Страховщиком сумм, разрешаются сторонами в досудебном претензионном порядке путем направления письменной досудебной претензии в адрес Страховщика.


Возмещение страховой выплаты по КАСКО


Каско (от нидерл. Casco – корпус) – вид имущественного страхования, комплексная защита автомобиля или другого транспортного средства от угона и ущерба. Различают полное и частичное КАСКО.

Полное КАСКО – страхование от угона (хищения) и ущерба автомобиля при его повреждении в результате ДТП, противоправных действий третьих лиц, пожара, попадания предметов.

Частичное КАСКО – страхование автомобиля от угона и полной гибели (крупного ущерба, когда стоимость ремонта автомобиля близка к его страховой стоимости).

Вопрос-ответ: автокаско — сроки рассмотрения и порядок выплаты


Преимущества работы с нами:
  1. Быстро и грамотно урегулируем все спорные вопросы;
  2. Мы подберем оптимальные тарифы;
  3. Оформим необходимые документы;
Недавно застраховался по КАСКО в СК «Росгосстрах-Столица».

Машину припарковал неподалеку от метро, вернулся через двадцать минут, обнаружил серьезные повреждения зеркала заднего вида и поцарапанный передний бампер.

Новый порядок подачи претензии в страховую


« До предъявления к страховщику иска, содержащего требование об осуществлении страховой выплаты, потерпевший обязан обратиться к страховщику с заявлением, содержащим требование о страховой выплате или прямом возмещении убытков, с приложенными к нему документами, предусмотренными правилами обязательного страхования.

» Заполнив бланк извещения и имея на руках документы из ГИБДД и документы подтверждающие право собственности на автомобиль, вы должны обратиться в страховую компанию.

Срок рассмотрения страхового случая по каско согласие


ну нагнули всех в очередной раз.

страховщики теперь на расширении осаго в 5 раз больше денег поимеют.

суки. Вывод,надо брать всем КАСКО или расширенный Осаго. ну это уже слишком. СК должны считать с учетом износа, а претензии к виновнику. В разных СК разные условия, разные тарифы.

Большинству владельцев КАСКО обходится в пределах 6-12% стоимости машины. Основные факторы, влияющие на стоимость полиса КАСКО: — возраст водителя (оптимальным считает от 25 лет и более); -. зайди на интач и там все можно посчитать.



11.06.2012 г. в 14 часов 40 минут в городе Санкт-Петербурге на Петергофском шоссе произошло ДТП с участием 3 автомобилей (КИА, Хундай, ВАЗ). В результате виновником был признан автовладелец машины КИА Sportage.

По приезду в Москву я сразу же обратился в офис удаленного урегулирования убытков по адресу: город Москва, улица Перовская, дом 1. В офисе 12.06.2012 г. у меня взяли все ксерокопии документов согласно их перечню, и попросили довезти справку на разрешение ремонта от банка (т.к.

машина кредитная)

Автострахование от А до Я


Вообще, под автострахованием понимают одну из разновидностей страховой защиты, с помощью которой у хазяина машины появляется возможность отстаивать свои имущественные интересы в сфере затрат на ремонтные и восстановительные работы автомобиля, возникшие в результате порчи, поломки или аварии, а также на покупку нового авто при его угоне. Современный рынок страховых продуктов представлен множеством вариантов, которые можно разделить на две большие группы: добровольное и обязательное. Признанный лидер в области добровольного страхования – КАСКО.