Рассчитать ипотеку под материнский капитал втб

Ипотека в банке ВТБ 24 под материнский капитал


Ипотека плюс материнский капитал равняется квартире. Такое уравнение Банк ВТБ 24 начал решать еще в 2011 году.

В результате тысячи российских семей сегодня получают ипотеку в ВТБ 24 под материнский капитал и делают свою жизнь комфортнее.

Как в в 2014 году он в отличие от Сбербанка, разрешает клиентам оформлять ипотеку не только на готовое жилье, но и на строящееся.

Под программу подпадают возводимые дома, которые вы покупаете по договору участия в долевом строительстве или в жилищно-строительном кооперативе.


Ипотека в ВТБ 24


  1. взнос первоначальный – от 10%;
  2. страхование объекта недвижимости от рисков повреждения и утраты.
  3. срок – до 50 лет;
  4. ставки – от 11,95%;
  5. сумма – от 500 тыс. до 75 млн. руб.;
  1. гражданство любого государства.
  2. наличие постоянной работы в России (общий стаж – от 1 года, на последнем месте – от 3 мес.);
  3. возраст от 21 до 65 лет (при окончании срока ипотеки);

Ипотечный калькулятор ВТБ 24


Ипотечный калькулятор ВТБ 24 поможет рассчитать сумму отчислений по ипотеке на 2022 год, взвесить шансы на досрочное погашение.

Если вы молодая семья, то вопрос ипотеки уже вас волнует. Ипотека требует серьёзного, вдумчивого подхода.

И обязательно точного расчёта. Наш кредитный калькулятор ипотеки очень удобен: доступен онлайн, нагляден и бесплатный.

Потратьте полчаса на расчёт, который правильно выстроит ваши расходы на несколько лет вперёд. Банк ВТБ 24 точно знает, что хочет сам, и что хочет клиент.


Ипотечный калькулятор с дополнительным платежами онлайн


Сумма кредита: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения Срок кредита: Поле должно иметь числовое значение. Поле является обязательным для заполнения месяцев Процентная ставка: Поле должно иметь числовое значение.

Поле является обязательным для заполнения % годовых Тип платежей. 1-й платеж только проценты. Дата выдачи кредита: Поле должно иметь значение дата в формате дд.


Как оформить ипотеку под материнский капитал в банке ВТБ24


Банк ВТБ24 практически с самого начала действия программы «Материнский капитал» помогает семьям с детьми улучшать свои жилищные условия путем покупки жилья в кредит. Не так давно данный банк предоставил своим клиентам вносить капитал в качестве первоначального взноса по кредиту. Это позволяет приобретать более дорогое, а, следовательно, более качественное жилье, которое так необходимо семьям с двумя и более детьми.


Материнский капитал и ипотека


Если Вы уже пользуетесь кредитом, то часть кредита можно погасить «материнским (семейным) капиталом». Приносим в банк сертификат на семейный капитал, пишем заявление, и в банк из пенсионного фонда перечисляются деньги. При этом, учитывая, что «материнский (семейный) капитал» — это деньги всей семьи, Вы принимаете на себя обязательство долю квартиры оформить на ребёнка.

Закон не требует оформления на ребёнка конкретной доли квартиры, потому члены семьи сами решают, какая часть квартиры будет оформлена на детей: хоть чисто символическая.

Средствами материнского капитала можно заплатить по кредиту, полученному в любом банке.

Рассчитать ипотеку под материнский капитал втб


С 16 марта 2011 г. банк ВТБ24 представляет программу «Ипотека + материнский капитал».

По данной программе клиенты, имеющие сертификат на материнский капитал (а данная сумма с этого года составляет 365 698 рублей) могут использовать его в качестве первого взноса по кредиту при покупке готового жилья. Направить материнский капитал на погашение ипотеки предлагают многие банки, например, Банк Москвы, «Юникредит», «дельта Кредит», но лишь немногие принимают материнский капитал как первоначальный взнос .


Ипотечные кредиты банка «ВТБ 24»


В банке ВТБ 24 ипотека представлена почти 20 различными программами. Столь обширную линейку ипотечных продуктов может предложить далеко не любой конкурирующий с ВТБ 24 банк. Ипотека — кредит, предоставляемый под залог недвижимого имущества.

Банк ВТБ 24 выдает ссуды, в качестве обеспечения по которым выступают не только приобретаемые квартира, таунхаус или индивидуальный дом, но и имеющиеся в собственности заемщика объекты.

— процентная ставка- от 11,4 % ; — первоначальный взнос — от 20 % ; — срок кредитования — до 30 лет ; — в качестве обеспечения на период до оформления ипотеки кредитуемого объекта недвижимости используется залог прав требования по договору участия в долевом строительстве. При получении кредита в рамках продуктов «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» первоначальный взнос может быть подтвержден средствами материнского (семейного) капитала с соответствующим увеличением размера предоставляемого кредита на сумму, указанную в документе из Пенсионного фонда Российской Федерации.