Распространяется ли гарантия на товар проданый со скидкой

Техническая поддержка


В течение гарантийного срока, покупатель вправе предъявить продавцу любые требования предусмотренные законом. Установка и настройка программного обеспечения не входит в гарантийные обязательства продавца. Весь товар принимается продавцом для устранения недостатков, срок устранения которых может достигать 45 дней согласно ст.20 п.1 №234-ФЗ от 25.10.07г.

При проведении ремонта срок гарантии продлевается на период нахождения техники в ремонте, согласно ст.


Распродажа и скидка — товар возврату подлежит


При покупке на распродаже или со скидкой потребитель имеет все основания требовать возврата денег или обмена товара, даже если продавец безапляционно заявляет обратное. Потому что все и услуги даже на распродажах определяются и попадают под Закон «О защите прав потребителей» .

Незаконно любое устное или письменное объявление о том, что товар, приобретенный со скидкой или на распродаже, обмену и возврату не подлежит.


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?


Можно ли обменять, вернув в магазин уцененный товар(товар со скидкой) надлежащего качества? Подлежит ли обмену или возврату уцененный товар(товар со скидкой) ненадлежащего качества?

Пожалуй, нет такого потребителя, которому хоть раз в жизни не отказывал бы продавец в принятии товара ссылаясь на то, что купленный потребителем товар был уценен, товар продавался со скидкой, и т.п. или в магазине имеется вывеска о том, что купленные не подлежат обмену и возврату.


Распространяется ли гарантия на товар проданый со скидкой


Томская торгово-монтажная компания всегда серьезно подходит к вопросам поддержки наших клиентов, поэтому просьба внимательно ознакомиться с данной информацией, которая помогает и нам, и Вам решить вопросы гарантийного ремонта быстрее и эффективнее. Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем.

Гарантия на товар


Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем.

Наша компания — всегда серьезно подходит к вопросам сервисной поддержки наших клиентов, поэтому внимательно ознакомиться с данной информацией, которая помогает и нам, и Вам решить вопросы гарантийного ремонта быстрее и эффективнее.


Сервисный центр


1.»Сервисный Центр ZEON» осуществляет гарантийный ремонт и обслуживание оборудования, купленного в сети компьютерных салонов ZEON.

Ремонт вышедшей из строя техники производится только квалифицированными специалистами. В случае обнаружения Вами недостатков в работе оборудования о необходимости обращения в Сервисный Центр вы можете уточнить по телефону, описав проблему мастеру. Возможно ваша проблема решаема без непосредственного вмешательства мастера и достаточно будет консультации по телефону.


AGB — Общие условия заключения сделок


1. Все наши поставки и услуги, включая будущие, осуществляются исключительно на следующих Общих условиях продаж, если покупатель является коммерсантом или состоит с нами в коммерческих отношениях в рамках профессиональной деятельности.

Условия покупателя, противоречащие нашим Общим условиям продаж или отличающиеся от них, силы не имеют, за исключением случаев нашего согласия, подтвержденного в письменной форме.



В течение гарантийного срока, покупатель вправе предъявить продавцу любые требования предусмотренные законом. Установка и настройка программного обеспечения не входит в гарантийные обязательства продавца.

Весь принимается продавцом для устранения недостатков, срок устранения которых может достигать 45 дней согласно ст.20 п.1 №234-ФЗ от 25.10.07г.

При проведении ремонта срок гарантии продлевается на период нахождения техники в ремонте, согласно ст.

Условия гарантии


2.

Срок гарантии для светодиодных ламп LED Energy серии Premium составляет 2 года, серии Economy – 1 год. Гарантийный срок на остальные группы товаров устанавливается производителем и указан в гарантийном талоне, либо на упаковке. 3. Продавец не гарантирует совместимость купленного товара с оборудованием покупателя.

Установка и монтаж не входит в гарантийные обязательства продавца.