Рапорт мвд на декрет образец

Образец заявления на отпуск


Пишется заявление на отпуск на листе бумаги формата А4 либо набирается на компьютере. Данный документ имеет такую же форму и структуру, как обычное заявление: Шапка документа.

Размещается в верхнем правом углу листа.

В ней указывается должность, наименование организации, фамилия и инициалы руководителя, которому адресовано заявление – в дательном падеже, а также должность и ФИО составителя – в родительном падеже.

В действующей законодательной базе Российской Федерации (с изменениями, актуальными на начало 2020-го года), не используется понятие «декретный отпуск» . Это выражение является лишь распространенным в нашей стране жаргонным названием двух видов отпуска, следующих друг за другом, как правило, без перерыва, и оформляемых по-разному: Право получения декретного отпуска зафиксировано в Трудовом Кодексе Российской Федерации в ст.


Выезд за границу сотрудникам полиции


Выезд за границу сотрудникам полиции в России ограничен законодательно.

Существует ряд нормативных актов, которые прямо указывают служащие каких именно силовых структур, не могут покидать пределы РФ. Есть также список стран, посещение которых по тем или иным причинам не рекомендуется вообще. Причиной принятия таких мер является то, что сотрудникам ряда властных структур доступна конфиденциальная информация, владение которой налагает на них определённую ответственность.


Декретный отпуск (отпуск по беременности и родам)


Продолжительность декретного отпуска составляет 70 календарных дней до родов и 70 календарных дней после.

При многоплодной беременности отпуск до родов увеличивается на две недели — с 70 до 84 календарных дней. При осложненных родах отпуск после родов увеличивается на 16 дней, т.

е. с 70 до 86 календарных дней.

При рождении двух или более детей после родов составляет 110 календарных дней.


Рапорт мвд на декрет образец


Здравствуйте! помогите разрешить следующую ситуацию.

Являюсь сотрудником полиции т.

е. восстановился в МВД в апреле 2014 года, на протяжении 6 месяцев в качестве стажёра по должности, послне назначен на должность и в декабре 2014 года направлен на первоначальную подготовку сроком на 6 месяцев. в графике отпусков на 2014 год не попал т.к.

график составляется в конце предыдущего года т.е на 2014 год в конце 2013 года.