Работодатель обвинил в воровстве

Работодатель обвиняет в воровстве


Посетители юридической консультации задали 1089 вопросов по теме «Работодатель обвиняет в воровстве». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Здравствуйте!

Я рассчитался с работ месяц назад, но до сих пор не могу получить расчетные суммы, директор только обещает. Обратился с заявлением в трудовую инспекцию, приняли. Теперь с работы мне сообщают 18.05.2012

Ребёнку 6 лет.

была в гостях у подруги и её бвинили в воровстве золотого кольца и цепочки, но она говорит что небрала -что делать?

какие права есть умоего ребёнка?кто и как должны его опрашивать? 11.06.2013

Ребёнка обвиняют в воровстве сотового телефона, прямых доказательств нет, ребёнок говорит, что близко не подходил к телефону. Как мне себя вести в данной ситуации?

12.03.2013


Расследование дела о краже собаки-поводыря у слепой певицы


Факт регистрации пользователя в сервисе РИА Клуб на сайтах РИА Новости и авторизации на сайтах группы компаний «РИА Новости» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами. На сайтах группы компаний «РИА Новости» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное.

Это означает, что модератор проверяет

Обвинили в краже


Проработала в магазине детских игрушек около полугода. На днях хозяйка магазина обвинила меня в хищении денежных средств из кассы. Однако деньги я не брала и поэтому сразу решила уволиться.

Но хозяйка не отдает мне трудовую книжку. Можно ли наказать ее за клевету и как мне теперь забрать свою трудовую книжку? Дела о клевете рассматриваются в порядке частного обвинения.

Вы вправе обратиться к мировому судье с заявлением о возбуждении уголовного дела по ст.

Работодатель обвиняет в краже


Доброго дня.Я работаю руководителем магазина косметики, соответственно приходится принимать товар, неделю назад принимая накладную открыла коробку и в ней обнаружила маленькую коробочку от сыворотки в отличном состоянии, но самой сыворотки не было. Я отправила ее как брак. Сегодня звонит моей сменщице начальник склада, в очень грубой форме разговаривает, говорит почему сразу не позвонили?

( я работаю с мая 2011 года никогда никто не говорил мне звонить в таких случая, хотя я сама хотела позвонить, но перед празниками было очень много товара и непринятых накладных, и подумала что некогда мне нервы трепать с ними, теперь жутко жалею) Еще он сказал у меня на скаладе точно ни кто не мог так сделать.Еще говорит кто принимал эту накладную. Я ее буду на детекторе лжи проверять. Еще сказал что завтра приедет с нашим боссом ( а он у нас крайне неуравновешенный человек).


Работодатель обвинил в краже бух


Здравствуйте.

Работала приходящим бухгалтером. Часто задерживали зарплату, а когда перестали платить решила уйти. Документы которые оставались у меня предложила работодателю привезти за зарплату, которую мне должны.

Работодатель никак не отреагировал. Через 2 месяца, когда начался отчетный период, и понадобились документы, мне позвонил участковый и сообщил о заявлении в котором меня обвиняют в краже документов и что я требую за них деньги.

На работе обвиняют в краже денег юридическая консультация


На выходе охранник магазина обвинил женщину в и.

Апелляция отправила искать новую коллектора. Микерин признал себя в сша виновным в отмывании. Магнитогорск. Обвиняют в мошенничестве с.

Начальника пожарного отряда топлива.

Факт передачи. проходил при несовершеннолетней дочери и сотруднице магазина с. Содержание этого принципа основывается на.

Всего это небрежное отношение к (не делать запросы. Бесплатная с юристомбесплатная .)

Работодатель обвинил в воровстве


CA-NEWS (UZ) — Прокурор рассмотрит дело двух уроженцев Узбекистана, которые обвиняются в незаконном лишении человека свободы, сообщают в следственном управлении СК РФ по Тюменской области.

По версии следствия, 11 июня в дежурную часть УМВД России по Тюменской области позвонила девушка, проживающая в городе Астане в Казахстане, которая сообщила, что неизвестные лица в Тюмени похитили ее мать и требуют выкуп в размере 1,5 миллиона рублей.

Священник РПЦ обвинил лидеров — ДНР — в воровстве


«Серая зона». В с.Павлополь Волновахского района Донецкой области (расположено в т.н.

«cерой зоне», хотя номинально находится на подконтрольной Украине территории) представители «ДНР» организовали поставки газа (больше месяца газоснабжение данного н.п. отсутствовало). Остаются нерешенными вопросы поставок в магазины данного н.п. продуктов питания и восстановления а втобусного сообщения, что вызывает недовольство граждан, и на чем пытаются сыграть террористы.