Работает ли интехбанк с материнским капиталом

Банки, работающие с материнским капиталом


Среди множества российских банков лишь малая часть разработала программу и выдает займы под материнский капитал. Прежде, чем обратиться в них за поддержкой на улучшение жилищных условий, внимательно ознакомьтесь со списком учреждений, которые официально, без обмана и заоблачных предложений выдадут вам средства в качестве ипотеки. Специалисты этих банков прошли специальную подготовку для того, чтобы четко разбираться в тонкостях ипотечного кредитования и проводить консультации клиентов на самом высоком уровне.


Материнский капитал предлагают заменить ежемесячными выплатами


В понедельник, 13 марта, появилась информация, что в Госдуме нашли замену материнскому капиталу.

Там предложили ввести более гибкую систему поддержки семей. Так, член думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов и глава Национального родительского комитета Ирина Волынец подготовили проект, который предполагает выплату пособий до 15 тысяч рублей, предоставление земельных участков и вместительных автомобилей многодетным гражданам.


Доброе утро


В семье Наумкиных пятеро детей. Как и большинство многодетных, живут на одну зарплату, отца. Мама занимается домом. В целом стараются экономить.

Конечно, получают льготы. Так же у них есть сертификат на материнский капитал и часть уже обналичили!

Конечно, такие семьи новое предложение инициативной группы — ввести ежемесячные пособия для родителей, от 3 до 15 тысяч рублей — с удовольствием бы поддержали.