Проверка полисов на легальноссть

Проверка полиса ОМС


R – на месте одного символа R располагается целиком римское число, заданное символами «I», «V», «X», «L», «С», набранными на верхнем регистре латинской клавиатуры; S – серия документа может содержать любую последовательность букв русского или латинского алфавита, цифр, а также знаки «минус» и «пробел» или отсутствовать; в таком случае к серии документа должно быть применено следующее преобразование: S1 – так же, как и в случае “S” серия документа не контролируется; при этом допускается использование букв разных алфавитов: как русского, так и латинского одновременно. 3.

Проверка полисов на легальноссть


До 31 декабря 2012 года осуществлялась дополнительная диспансеризация работающего населения в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье».

Источником финансирования национального проекта «Здоровье» являлись целевые средства федерального бюджета. Жёлтый полис: менять иль не менять? В очередях у окошек регистратур нет-нет да и вспыхивают дискуссии о том, долго ли будут обслуживать пациентов по старым полисам ОМС.