Проверить полис осаго по номеру автомобиля база данных рса

Проверить полис осаго по номеру автомобиля база данных рса


Описание: Миллионы автомобилей покупают и продают каждый день. По статистике 48% автомобилей хоть раз попадали в аварию, 19% скручивают пробег и 1-2% использовались в такси.

Как не стать жертвой мошенников и купить “чистый” автомобиль?

Достаточно установить наше приложение, чтобы проверить автомобиль по различным базам. Получение сведений о дорожно-транспортных происшествиях с участием транспортного средства с указанным идентификационным номером ВИН (VIN), произошедших с начала 2015 года.

Позволит узнать, проходил ли автомобиль технической осмотр (ТО).


Как по регзнаку или номеру VIN узнать, где застрахован автомобиль по ОСАГО


Введите данные, чтобы узнать номер по известному Вам регистрационному знаку или ВИН-номеру автомобиля.

После проверки по официальной базе РСА Вам будут доступны серия и номер, а также перечень водителей, кто вписан в полис. Можно узнать и обратное: по ОСАГО определить, какой автомобиль застрахован.

Нередко при ДТП возникают сложности, когда участники аварии не владеют информацией о наличии страховки друг у друга.

Проверка ОСАГО — это гарантия того, что вы будете надежно защищены от любых неприятностей на дороге.

ОСАГО проверить необходимо сразу же после того, как вы получили страховой полис, не откладывая на потом. Только в этом случае можно быть уверенным, что вы обезопасили себя от подделок и риска невыплаты компенсаций. Мы гарантируем всем своим клиентам услуги самого высокого качества, и предоставляем возможность проверки ОСАГО РСА в любой момент.


Единая база ОСАГО (проверить полис)


На сегодня база страховщиков позволяет проверить ОСАГО разными способами: по номеру, по номеру машины и т. д. И наоборот — по номеру страховки, к примеру, можно узнать номер машины.

Всего есть три варианта проверки: Внимание, последние недели формы проверки работают о-о-очень медленно, загружаются не с первого раза.

Это проблема на стороне РСА. Если хотите, можете пытаться загрузить формы проверки по отдельности на их сайте: раз.


Проверка подлинности полиса ОСАГО по номеру


Согласно законодательству, страхование по договору ОСАГО является важным и обязательным фактором для управления транспортным средством. Но, к сожалению, бывает так, что покупка страхового не всегда оформляется честными посредниками. При оформлении страховки каждый водитель должен быть уверен, что пользуется надежным страховым договором.

Ведь страховка для того и нужна, чтобы страховая компания компенсировала денежные средства водителю, в случае ДТП.


Проверка полиса ОСАГО по номеру


Прежде всего, о том, зачем вообще нужно проверить ОСАГО . Дело в том, что поддельные ОСАГО не предусматривают никаких выплат.

Таким образом, в случае аварии придется возмещать ущерб самостоятельно. При этом к поддельным полисам относятся также украденные или утраченные оригинальные бланки. Пустой (незаполненный) бланк полиса Если в квитанции или бланке указана другая сумма, отличная от фактической оплаты Соблюдены не все признаки подлинности А также, ни в коем случае, не вносите сами никаких изменений в полис.

Рекомендуем прочесть:  Просмотр постановления по номеру


Как проверить страховой полис ОСАГО на подлинность


Как проверить страховой полис ОСАГО на подлинность, когда подделки на каждом углу?

Вариантов несколько: можно проверить по базе РСА, а можно и по номеру автомобиля. И действительно — откуда берутся поддельные, если каждая страховка имеет собственный уникальный бланк с защитой, присвоенным индивидуальным номером и другими системами безопасности?

Электронные полисы ОСАГО пока еще не в ходу, а значит, каждый автовладелец должен быть уверен в том, что его оригинален и действителен, иначе при проверке или в случае ДТП можно попасть в очень крупные неприятности.


Проверка полиса ОСАГО по базе РСА


  1. На всей площади полиса должны быть водяные знаки РСА.
  2. На обратной стороне полиса четко просматривается вертикальная металлическая лента, а также пальцем прощупывается выпуклые цифры номера бланка.
  3. На полисе ОСАГО имеются вкрапления красных ворсинок.
  4. Размер полиса ОСАГО чуть длиннее обычного листа А4, примерно на 5-10 мм.
После приобретения ОСАГО убедитесь в правильности всех данных (а не только суммы) в заявлении, полисе и квитанции.

Обезопасить себя от покупки поддельного полиса ОСАГО можно воспользовавшись специальным сервисом Банки.ру, осуществляющим проверку полиса по базе РСА.

Случаи, когда страховой полис оказывается недействительным, встречаются все чаще.

Проверять подлинность полиса рекомендуется вне зависимости от способа его приобретения – в офисе страховой компании или при заказе его онлайн. Проверка ОСАГО на подлинность осуществляется по базе РСА.