Проверить платеж за электроэнергию по адресу

Часто задаваемые вопросы


Большинство установок и линий электропередач находятся в прямом контакте с окружающей средой, будучи подвергнуты ее агрессивным факторам: ураганам, бурям, изморозям, сильному ветру, обильным снегопадам, которые могут повредить функциональности энергосистемы. Иногда также оборудование отказывает из-за изношенности.

В случае обнаружения оторванных проводов или других дефектов, во избежание человеческих жертв необходимо срочно сообщить в службу поставщика электроэнергии по телефону 43 11 11.

РУП — МИНСКЭНЕРГО — филиал — ЭНЕРГОСБЫТ


Напоминаем, что в соответствии с п.

1 статьи 31 Жилищного кодекса Республики Беларусь, п. 201 Правил электроснабжения, утвержденных постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 17.10.2011 № 1394, п.

3 Положения о порядке расчетов и внесения платы за жилищно-коммунальные услуги и платы за пользование жилыми помещениями государственного жилищного фонда, утвержденного постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 12.


Физическим лицам


« Томскэнергосбыт » обладает разветвлённой сетью Центров обслуживания клиентов и пунктов приёма платежей по городу Томску и Томской области. получить консультацию по расчётам за услуги: электроэнергия, тепло, холодное водоснабжение; оплатить услуги электроэнергии, услуги ЖКХ, связи и Интернет без комиссии; воспользоваться дополнительными услугами ЦОК; подобрать в свой дом, квартиру и офис электротехнику и электротехнические товары.


Коммунальные услуги


Благодаря сервису онлайн оплаты услуг, можно забыть про бесконечные очереди и бумажные квитанции. Оплата коммунальных услуг (электроэнергии, воды, газа, отопления) через Интернет осуществляется в любое удобное для вас время и в любом месте. Наличие и размер комиссии зависят от поставщика жилищно-коммунальных услуг и отображаются на странице подтверждения платежа.

Для части поставщиков оплата производится без комиссии.


Инструкция по оплате коммунальных услуг через интернет и Приватбанк


21 век. Каждый поход на почту ( раз в год) сопровождается только негативными воспоминаниями. Почему, вот почему нельзя разделить окошки: в одном платить комуналку, во втором получать и оформлять посылки и письма.

в третьем тоже что то делать. Постоянно меньше двух часов в очереди не стоишь. Лично я отказалась от услуг Укрпочты.

Ирина Потомская И тут вспомнил, как сам пару месяцев назад стоял на почте в очереди для оплаты коммунальных услуг и впереди то посылку отправляли, то бумаги искали.

Ты можешьсам


Оплата электроэнергии – это один из видов обязательных платежей.

Рассчитываться за свет нужно ежемесячно.

Услуги по передаче электроэнергии предоставляет компания «Энергосбыт».

Электричество оплачивается по квитанциям. Тем, кто живет в многоквартирных домах, они чаще всего, приходят по почте.

В некоторых случаях квитанции приходится забирать самостоятельно в местном отделе энергосбытовой компании.

Рекомендуем прочесть:  Закон о прохождении военной службы

Как оплатить


электроэнергии выставляется в соответствии с показаниями расчетного прибора учета Абонента, которые Абонент обязан самостоятельно передавать в АО «Барнаульская Грэлектросеть»*. *В соответствии с п. 161
«Основных положений функционирования розничных рынков электрической энергии»
, утв.

Постановлением Правительства от 04.05.2012 г.

№ 442 (далее – Основные положения) Абонент обязан передавать АО «Барнаульская Грэлектросеть» снятые показания расчетных приборов учета до окончания 1-го дня месяца .

Проверить задолженность по электроэнергии


Необходимость узнать задолженность по электроэнергии может возникнуть даже у добросовестного потребителя.

Длительная поездка, недостаток времени, чрезвычайные обстоятельства, — вот неполный список причин неоплаченных счетов.

Любой долг за «свет» – это неприятно. Он может стать настоящей проблемой, когда начинают начисляться различные штрафы и пени, и денежное выражение задолженности увеличивается уже без участия потребителя.

Информационное агентство — Рассвет — Получите бесплатную консультацию прямо сейчас: 8 (499) — 703-46-93 Москва 8 (812) — 309-87-92 Санкт-Петербург


Еще с советских времен наиболее распространенным способом оплаты жилищно-коммунальных услуг являлся поход в Жилищно-эксплуатационную контору или, проще говоря, ЖЭК.

Вопросов — как узнать задолженность по квартплате — не возникало ни у кого. Данный способ не требует ни особых знаний, ни каких-либо комиссий для оплаты, единственное, что нужно — время, скорее всего, много времени. К сожалению, большая часть рабочего население предпочитает искать другие способы оплаты услуг ЖКХ, так как выжидать длинные очереди довольно трудно.