Программные продукты для финансового анализа и планирования арм финансиста

Программные продукты для управления финансами


Независимо от размеров бизнеса, вида деятельности и квалификации главного бухгалтера любая компания первым делом приобретает программное обеспечение для ведения бухгалтерского и налогового учета. Даже если руководитель выбрал финансовый аутсорсинг, первичная документация все равно формируется у него в компании и для этого обязательно потребуются специальные программные продукты. Не говоря уже о том, что по мере роста квалификации руководителя и сложности задач, которые решает компания, директору потребуются и программы для финансового анализа.


Настоящие эксперты в автоматизации финансов


Мы предъявляем самые высокие требования к профессиональным и личностным качествам специалистов, ведь именно в этом видим основу нашего успеха и успеха наших клиентов. Специалисты WiseAdvice имеют опыт внедрения 1С от 9 до 16 лет, как минимум одно высшее профильное образование, а также более 200 сертификатов от фирмы 1С, подтверждающих высокую квалификацию.

Предлагаем познакомиться с некоторыми представителями нашей команды.

Вот уже 13 лет мы трудимся для вас в области внедрения 1С.

Программы для экономиста


Программа «Инвестиционный анализ» предназначена для оценки эффективности инвестиционных проектов.

С помощью этой программы Вы сможете: подготовить бизнес — план, открыть собственное дело, либо расширить существующее. В программе возможна установка до 200 интервалов анализа и до 50 видов продукции (работ, либо услуг), практические неограниченное число затратных и доходных статей.

Демо-версия(exe) (скачивание доступно после регистрации) Демо-версия(zip) (скачивание доступно после регистрации) Программа для финансового анализа «Финансовый анализ:Проф + Оценка бизнеса®» сочетает в себе возможности двух программ: «Финансовый анализ: Проф» и «Оценка бизнеса», и помимо возможности создания на основе данных бухгалтерской отчетности аналитического текстового отчета о финансовом состоянии организации, в программе реализованы три методики оценки стоимости предприятия, что позволяет дополнительно создать отчет по оценке стоимости анализируемого предприятия.

Программные продукты для финансового анализа и планирования арм финансиста


Москва, 15 марта 2020 года. — Министр связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Николай Никифоров подписал очередной приказ о включении 286 программных продуктов в единый реестр российского программного обеспечения (ПО).

Таким образом, на сегодняшний день реестр российского ПО содержит уже 3146 программных продуктов.

Добавленные продукты были признаны соответствующими требованиям, установленным пунктом 5 правил формирования и ведения единого реестра российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, утвержденных постановлением Правительства РФ №1236 от 16 ноября 2015 года

«Об установлении запрета на допуск программного обеспечения, происходящего из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд»
, а также на основании решения Экспертного совета по российскому ПО при Минкомсвязи России от 31 января 2020 года.