Проект договора ремонта квартиры

Договор подряда на ремонт квартиры, образец договора по ремонту квартир


_______________________________________________именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице _______________________________________________с другой стороны, заключили настоящий 1.1 Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательство выполнить работы, согласно прилагаемой смете по адресу:_____________________________________________________________ ______________________________________________________________________________________

Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1. Подрядчик обязуется в установленный срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2.

Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью.

1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.

Договор на выполнение ремонта квартиры


  • Договор безвозмездного пользования квартирой . заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового договора
безвозмездного пользования → Договор безвозмездного пользования квартирой, заключенный между юридическим лицом — работодателем и физическим лицом — работником на срок действия трудового ртиры, для чего предоставляю право подавать от моего имени заявления и прочие документы, получать справки и документы, получить договор на передачу квартиры в собственность граждан, зарегистрировать договор и право собственности в управлении федеральной службы го. страхования, перестрахования → Образец.


Ремонт квартиры


Ремонт квартиры рекомендации . Ремонт квартиры- очень ответственное и трудоемкое дело.

Определиться с цветом стен и расположением мебели- этого недостаточно для того, чтобы начать ремонт. Необходимо принять во внимание, сколько времени займет ремонт, а главное, сколько средств вы готовы в него вложить.

Расходы зависят от того, на каком варианте проведения ремонта остановиться.



Отношения по ремонту квартиры принято оформлять подряда, по которому одна сторона, подрядчик, обязуется в течение определенного периода времени выполнить комплекс ремонтно-отделочных мероприятий, а другая сторона, заказачик, — принять их надлежащее исполнение, а также оплатить предусмотренную стоимость работ. Подобного рода отношения регулируются Гражданским кодексом РФ, (глава 37 ГК РФ: § 1 «Общие положения»; § 2 «Бытовой подряд»; § 3 «Строительный подряд»; общие положения обязательственной части), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в случае, когда на стороне заказчика выступает физическое лицо, использующее результаты работ по договору подряда для своих личных нужд (см также «Образец договора подряда »).

Рекомендуем прочесть:  Уйти от алиментов

Договор и смета на ремонт квартиры


Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем договор и смету на ремонт объекта.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов. объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к); гарантия качества.

Договор на ремонт квартиры (образец)


_______________, именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик с одной стороны, и _________________ «____________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик» в лице директора ______________, действующего на основании Устава с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1Подрядчик обязуется выполнить работы по ремонту квартиры находящейся по адресу: г.

Москва _______________________ в соответствии с условиями настоящего, заданием Заказчика, планом-графиком работ и иными документами, являющимися приложениями к настоящему договору, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим цену.