Продление договора по программному обеспечению

Корпоративные лицензии Microsoft: соглашение Enterprise Agreement


  1. в бессрочное пользование;
  2. воспользоваться возможностью аренды ПО в рамках программы Enterprise Agreement Subscription только у партнеров, имеющих специализированную авторизацию Microsoft Licensing Solutions Partner (LSP) .
  1. ваша организация имеет 500 и более персональных компьютеров (ПК);
  2. вы стремитесь повысить эффективность своей деятельности путем внедрения корпоративных стандартов и облегчить процессы приобретения лицензий Microsoft на программное обеспечение и управления ими.

Продление договора по программному обеспечению


Наше международное сервисное обслуживание отличается гибкостью и индивидуальностью, когда речь идет о Ваших требованиях. Мы предлагаем Вам индивидуально подобранные договора на сервисное обслуживание, которые обеспечат Вам все преимущества управления жизненным циклом в течение длительного времени.

Регулярное, превентивное обслуживание обеспечивает увеличение срока службы оборудования Rittal и его экономичности.

Заключение договоров «Advanced» или «Full» дополняется продлением гарантии на срок до 5 лет. Для договоров «Basic», «Comfort» и «Customized» продление гарантии является опциональным.

  • Опциональное продление гарантии при заключении договора «Basic» и «Comfort»
  • Индивидуальное соглашение на продление гарантии при заключении договора «Customized»
  • Стандартно для договоров «Advanced» и «Full»
Рекомендуем прочесть:  Как писать протест на прокурора

Поддержка и подписка на обновления программного обеспечения IBM


Поддержка и подписка на обновления программного обеспечения IBM — один из наиболее экономически эффективных способов защитить инвестиции в программные продукты. Она помогает сэкономить время и деньги, а также обеспечивает непрерывный доступ к важнейшим услугам технической поддержки и обновлениям продуктов.

Эти возможности могут заметно повлиять на результаты вашей деятельности. Действующие услуги подписки на обновления программного обеспечения IBM и его поддержки гарантируют беспрепятственное внедрение, эффективную работу лицензионного программного обеспечения, а также его соответствие меняющимся требованиям в области ИТ и бизнеса.

Корпоративные программы лицензирования


Компания ДПА является обладателем статуса Licensing Solutions Providers (LSP).

Этот статус дает право поставлять программные продукты Microsoft по программам корпоративного лицензирования Enterprise Agreement (EA) и Enterprise Agreement Subscription (EAS) на белорусский рынок. Данные программы – оптимальное предложение компании Microsoft крупным и средним организациям. Лицензии на ПО можно приобрести в собственность в рамках соглашений Enterprise Agreement (EA) или по подписке – c соглашением Enterprise Subscription Agreement (EAS).


Приобретение программного обеспечения с поэтапной оплатой


С итуация, которая рассматривается в этой статье, редкая, но довольно занимательная. Поставщик программного обеспечения предлагает Заказчику условия поставки, в чем-то напоминающие приобретение товара в рассрочку, но имеющие и существенные отличия от традиционных правил такой торговли.

Указанные отличия обусловлены тем, что приобретается не объект материального мира, а компьютерная программа (вернее, права на пользование этой программой), т.

Рекомендуем прочесть:  Как своровать газ в обход счетчика


Обновление договоров техподдержки


При покупке новой бессрочной лицензии предоставляется один год техподдержки уровня Basic. Ежегодное продление поддержки Veeam® уровня Basic составляет 20% от рекомендованной цены на новые бессрочные лицензии.

Скидки для образовательного сектора или внутреннего использования не распространяются на продление договоров поддержки Veeam.

Эти скидки действуют только на приобретение новых лицензий.

Договорное оформление прав на программное обеспечение


Для полноты понимания программное обеспечение включает программы для ЭВМ и базы данных, как они понимаются в соответствии с законодательством (в отличие от представления программистов).

Программой для ЭВМ является представленная в объективной форме совокупность данных и команд, предназначенных для функционирования ЭВМ и других компьютерных устройств в целях получения определенного результата, включая подготовительные материалы, полученные в ходе разработки программы для ЭВМ, и порождаемые ею аудиовизуальные отображения (ст.1261 ГК РФ)

Описание программ корпоративного лицензирования для коммерческих организаций


Наиболее удобным способом лицензирования ПО для организаций любого размера являются программы корпоративного лицензирования. В отличие от OEM- или коробочных лицензий, которые чаще всего могут быть использованы для лицензирования определённого ПО на одном ПК, программы корпоративного лицензирования позволяют лицензировать практически любое ПО для любого количества ПК в рамках одного или нескольких соглашений по выбору клиента.