Продажа квартиры подача документов

Продал квартиру по сертификату


Банк, в свою очередь, должен открыть блокированный целевой счет на имя владельца сертификата и заключить с ним договор на открытие и обслуживание этого счета. В договоре должны быть оговорены основные условия и порядок взаимоотношений банк а и владельца сертификата. Одновременно рассматриваются возможности предоставления банком долгосрочного кредита на приобретение жилья, а также другие вопросы, связанные с исполнением сторонами порядка приобретения жилья.

Продажа квартиры подача документов


Компания «Юристотель» предоставляет комплекс услуг по юридическому сопровождению продажи квартиры (комнаты, доли) «под ключ» .

С нашей помощью Вы сэкономите не менее 100 000 рублей на комиссии агентств недвижимости.

Экономия свыше 100 000 рублей на услугах агентств недвижимости по среднестатистической сделке в Москве. Сопровождение сделки профессиональным юристом, а не риэлтором (подробнее — Юрист или риэлтор ).


Купля-продажа квартиры с участием несовершеннолетнего


Сегодня большое количество сделок по продаже или покупке квартир осуществляются при участии несовершеннолетних, которые в данной ситуации выступают полными или частичными собственниками. Проведение подобных сделок кроет в себе определенные нюансы, которые нужно решать с органами опеки. В статье будут рассмотрены процедурные аспекты данного вопроса и необходимые для этого документы.

Все сделки с недвижимостью, которые затрагивают несовершеннолетних, должны обязательно согласовываться с Органом попечительства и опеки.


Подготовка документов для регистрационной палаты


Перед сделкой купли-продажи квартиры, не лишним будет проверить эту квартиру на чистоту и отсутствия каких-либо ограничений и обременений, не заложена ли она. Как это сделать? Идем в регистрационную палату того района, в котором расположена подаваемая квартира.

Адреса отделов регистрационной палаты г. Пензы Вы узнаете в разделе «Организации — УФРС г. Пензы «. Заказываем выписку из единого государственного реестра права (ЕГРП) на недвижимое имущество.


Как выгодно продать квартиру в Москве и Московской области


Воспользовавшись моими услугами по продаже квартиры, Вы получаете максимально выгодную рыночную цену. Возможно, даже немного больше, но точно не меньше.

Для Вас, уважаемые продавцы, мои услуги по продаже абсолютно бесплатны – комиссионное вознаграждение оплачивает покупатель сверх цены квартиры. Экспертная Оценка квартиры с учетом необходимых сроков продажи, объективной информации о рынке и богатого опыта реальных продаж Разработка максимально эффективной маркетинговой стратегии при продаже квартиры.

Оформление прав на недвижимость в Химках


Вопросы регистрации недвижимости в Химках, а также составления договора купли-продажи или дарения квартиры требуют соблюдения определенных правил и знания большого количества юридических нюансов, необходимых для правильного совершения сделки.

Одна малейшая ошибка при составлении документа может привести к тому, что договор окажется недействительным или не будет подлежать выполнению. Поскольку подобных вещей при составлении юридически важных документов допускать нельзя, важно, чтобы они были оформлены в соответствии с требованиями законодательства и с полным соблюдением ваших интересов.

Продажа квартиры по доверенности


Продажа квартиры по доверенности – редкое явление на вторичном рынке столичной недвижимости.

В жизни случается, что собственник недвижимости не может продавать квартиру лично и выписывает доверенность другому человеку.

Покупатели решаются на такие сделки только когда они сулят большую выгоду.

Впрочем, в стремлении сэкономить, можно потерять гораздо больше. В целом на рынке жилья доля сделок, которые совершаются с участием доверенных лиц составляет около 1-2% от общего числа договоров купли-продажи.


Стоимость услуг риэлтора в Москве


Часто мои будущие клиенты, желающие получить риэлторские услуги в Москве, спрашивают. «Сколько стоят услуги риэлтора?».

Смотрите таблицу внизу, в ней указаны все » Цены на услуги риэлтора «, полный перечень услуг и их стоимость.

5) получение от Покупателя аванса/задатка за продаваемую квартиру с подписанием договора об авансе (задатке) с уточнением всех нюансов по сделке в случае если покупатель со свободными деньгами.

Перечень документов для подачи в суд и УФРС.


  1. • любые другие документы, при их наличии. Например, смотровой ордер, гарантийное письмо, и т.д.
  2. • документы по покупке:
  3. • платежки, квитанции на оплату всей суммы договора.
  4. • приложения и доп.соглашения к договору,
  5. • договор,
Плюсом при подаче в суд станут документы от управляющей компании, которые удостоверяют, что фактически квартира передана.