Проценты по ипотеке в банках

Проценты по ипотеке в банках


После того как правительство утвердило программу субсидирования ипотечных ставок, многие банки возобновили программы жилищного кредитования. Сейчас получить кредит на льготных условиях можно под 12% годовых.

Некоторые участники рынка, чтобы выделиться на фоне конкурентов, предлагают и более выгодные ставки — например, 11,9%. Тем не менее некоторые категории граждан могут сэкономить на ипотеке еще больше.


Ипотека в — банках России


Кредит на квартиру – один из способов решения жилищного вопроса.

На Банки.ру размещено множество подобных предложений, позволяющих купить дом, землю, комнату, квартиру в кредит.

Рекомендуем прочесть:  Московский центр регистрации

С помощью системы поиска на Банки.ру посетители портала могут узнать, какие банки выдают кредиты на приобретение интересующего типа недвижимости в Москве или другом регионе, сравнить предложения по ценовым параметрам, условиям выдачи и погашения, воспользоваться ипотечным калькулятором.



Датчанин Ханс-Петер Кристенсен вместо того, чтобы платить проценты по взятому 11 лет назад ипотечному кредиту, в последнем квартале сам получил от банка 249 датских крон ($38). Дело в том, что на конец 2015 г.

процентная ставка по его кредиту, не учитывая комиссионные сборы, составляла -0,0562%.

«Мои родители сказали, что я должен повесить эту квитанцию в рамку, чтобы доказать будущим поколениям, что такое происходило на самом деле»
, — говорит Кристенсен.

Самая выгодная ипотека в банках России


  1. Стаж на последнем месте не менее 3 месяцев
  2. Гражданство РФ
  3. Требуется залог: имеющаяся в собственности недвижимость
  4. Постоянная или временная регистрация на территории РФ
  5. Возраст от 18 до 65 лет к концу срока кредита
  6. Общий стаж не менее 1 года
» data-external-form data-product-id=»6463613″ data-product-type=»hypotec»>Оформить заявку Хотелось бы выразить благодарность сотруднику Карымского филиала Сбербанка Побежимовой Екатерине.


Ипотека в 2021: условия банков в кризис


Сейчас ипотечные кредиты выдаются небольшим количеством банков. Недвижимость в заем сегодня берут только самые платежеспособные граждане, для которых срочность важнее дороговизны.

Весной 2021 ипотека ожила, банки стали возобновлять программы кредитования. О выдаче займов на покупку недвижимости в начале марта объявили сразу два БВУ — Сбербанк и Банк ЦентрКредит. Но ипотека стала дороже.