Приобрел статус адвоката

Приобрел статус адвоката

Приобрел статус адвоката


13 марта 2015, 13:09 «Сидеть у компа как шиз и полагаться на удачу» Только раз в год, если не подведет провайдер и удастся оказаться в числе первых 160 вовремя кликнувших по ссылке на сайте, – по таким правилам, по сути, ведется набор претендентов на сдачу адвокатского экзамена в подмосковной палате. Опоздавшим советуют попытать удачу через год. После ожесточенной критики этих правил со стороны несостоявшихся кандидатов в палате начали собирать предложения по усовершенствованию процедуры.


ПОСАШКОВПавел Анатольевич


ПОСАШКОВ Павел Анатольевич Выпускник Самарского государственного университета. Статус адвоката приобрёл в 2005 году, сразу присоединившись к Адвокатскому бюро «Казаков и Партнёры».

Хорошо знает специфику деятельности крупных газовых монополистов, а также компаний, занимающихся разведкой и добычей газа. Также неплохо осведомлён об особенностях работы крупнейших компаний, занимающихся производством и реализацией электрической и тепловой энергии, особенно на территории города Москвы.



В 2012 году адвокаты Чувашской Республики, объединив свои финансовые усилия, приобрели в собственность помещение под офис Адвокатской палаты Чувашской Республики, которое стало достойной визитной карточкой адвокатского сообщества Чувашии.
  • ПОСАШКОВПавел Анатольевич

  • Адвокат в современном уголовном процессе Российской Федерации и его процессуальный статус


    Статья опубликована в №13 (сентябрь) 2014 Разделы: Юриспруденция Размещена 21.07.2014.

    Рекомендуем прочесть:  Восстановление после спайсов

    Последняя правка: 21.07.2014. Адвокат в современном уголовном процессе Российской Федерации и его процессуальный статус Салакко Александр Сергеевич Юридический институт Сибирского Федерального Университета аспирант, кафедра Уголовного процесса Научный руководитель: Назаров Александр Дмитриевич, к.ю.н.


    Как выбрать адвоката?


    Как выбрать адвоката?

    Очень часто человек попав в непростую жизненную ситуацию, которая требует знания и понимания законов, приходит к выводу, что самостоятельно не сможет справиться с её разрешением, и ему нужна правовая помощь профессионального юриста. В нашей стране, поиски юриста, как правило, начинаются с обращения к родственникам, близким, друзьям с целью узнать, нет ли у них знакомого толкового адвоката.

    После защиты кандидатской диссертации занимался преподавательской деятельностью в Красноярском государственном университете.

    В 1992-1993 г.г. советник по правовым вопросам Губернатора Красноярского края. С 1994 г. вице-президент крупной коммерческой компании.

    В 1995 году организовал и руководил деятельностью юридической фирмы по оказанию юридических услуг гражданам, предпринимателям и коммерческим организациям.


    Статус адвоката


    Статус адвоката Информация об изменениях: Федеральным законом от 20 декабря 2004 г. N 163-ФЗ пункт 1 статьи 10 настоящего Федерального закона изложен в новой редакции 1.

    Рекомендуем прочесть:  Постановления рст ро от 29 04 2022 17 6

    Лицо, отвечающее требованиям пунктов 1 и 2 статьи 9 настоящего Федерального закона, вправе обратиться в квалификационную комиссию адвокатской палаты субъекта Российской Федерации с заявлением о присвоении ему статуса адвоката.

    1. Статус адвоката
    В 2012 году адвокаты Чувашской Республики, объединив свои финансовые усилия, приобрели в собственность помещение под офис Адвокатской палаты Чувашской Республики, которое стало достойной визитной карточкой адвокатского сообщества Чувашии.
  • Опытный адвокат в Крыму
    Опытный адвокат в Крыму Успешность нашей жизни зависит от правильности выбора, сделанного в необходимый для этого момент. Если Вам нужен адвокат в Крыму для защиты по уголовному делу или для представительства интересов в суде по гражданским, семейным, наследственным и иным спорам, то Вам необходимо знать специфику в этой сфере.

    Рынок юридических услуг в Крыму перенасыщен.

    Совета Адвокатской палаты Республики Башкортостан г.

    Уфа 17 декабря 2012 года Совет Адвокатской палаты Республики Башкортостан в составе: Президента Адвокатской палаты: Юмадилова Б.Г. Членов Совета палаты: Ахмадуллина Р.Ф.

    Аббасова В.О. Антоновой О.А. Гайфуллина Х.З. Гайнетдинова М.Г. Гильфановой З.А.

    Кашкаровой З.Х. Кульбаевой А.В. Махмутова И.Ш. Моргунова А.И.