Приговор по грабежу

Назначение минимального наказания условно по п


Назначение минимального наказания условно по п.п. а, г ч. 2 ст. 161 УК РФ за грабеж группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни и здоровья. В 2007 году к адвокату нашей юридической консультации в поисках уголовного адвоката обратились родственники за защитой в уголовном деле гражданина К.

задержанного по обвинению в совершении грабежа группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни и здоровья.

По грабежу


В период с ДД.ММ.ГГГГ часов ДД.ММ.ГГГГ года до ДД.ММ.ГГГГ часа ДД.ММ.ГГГГ. (точное время не установлено) Писарев М.И.

будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь около средней общеобразовательной школы с. расположенной по ул. действуя из корыстных побуждений, имея умысел на открытое хищение чужого имущества, открыто похитил принадлежащее ФИО4 имущество. Так, Писарев М.И. в присутствии потерпевшего ФИО5.


Приговор по грабежу


Таганский районный суд города Москвы рассмотрев уголовное дело в отношении Б. обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.

3 ст. 30, ч. 1 ст. 161 УК РФ — покушение на грабёж. установил: Б. находясь на станции «Марксистская» Калининской линии Московского метрополитена, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Марксистская, д. 2, имея умысел на хищение чужого имущества, из корыстных побуждений, с целью незаконного обогащения, подошел к ранее неизвестному ему К.


Наше стремление соответствовать мировым тенденциям в области развития и формирования права прямо отражается на нашей работе, отвечающей лучшим международным стандартам


%img src=»https://proxy.imgsmail.ru/?h=tMNJNzABF4eP91DiNobEmg&e=1441067250&url171=aW1nMS5saXZlaW50ZXJuZXQucnUvaW1hZ2VzL2F0dGFjaC9jLzcvMTI0LzcxNy8xMjQ3MTc2NDVfMzk5NjYwNV9ST1NTSVlhNy5wbmc То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен — в уголовном. Остальное на мое усмотрение. Если Вы зашли на эту страницу, то возможно, Вы или Ваши близкие столкнулись с проблемами, для решения которых требуются профессиональный опыт и юридические знания.



02.09.2010г. по ст.ст.131 ч.1, 132 ч.2 п.а УК РФ, на основании ст.

69 ч.3 УК РФ — к 5 годам лишения свободы, в настоящее время отбывает наказание и содержится в ФБУ ИЗ-11/2 ГУФСИН России по Республике Коми (СИЗО № 2 г.Сосногорска), Дата обезличена Дуркин И.П. в доме. открыто похитил из кармана штанов ФИО1 просившей его прекратить свои действия, мобильный телефон марки «. », положив его в карман своей одежды и распорядившись в дальнейшем по своему усмотрению.


Обвинительный приговор по грабежу, особый порядок


рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела по обвинению Иванова В.В. родившегося ДД.ММ.ГГГГ в , гражданина РФ, с неполным средним образованием, холостого, лиц, находящихся на его иждивении, не имеющего, не работающего, военнообязанного, хронических заболеваний не имеющего, зарегистрированного и проживающего по адресу: , не судимого, Иванов В.В.

ДД.ММ.ГГГГ около 14 час.

Дела по грабежу


Адвокат вступил в дело, когда ее подзащитного необходимо было допросить в качестве подозреваемого.Подзащитный на момент совершения преступления являлся несовершеннолетним. По ходатайству адвоката. в силу ст.

Рекомендуем прочесть:  Ишкулова юридическая помощь

427 УПК РФ. уголовное преследование в отношении ее подзащитного на стадии предварительного следствия было прекращено. Уголовное дело было направлено в суд для принятия мер воспитательного воздействия.

Покушение на грабеж — условный срок


ФИО совершил покушение на грабеж, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на открытое хищение чужого имущества, при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам, а именно: он (ФИО) дата, примерно в 14 час.

00 мин. находясь по адресу: г. Москва,… имея умысел на открытое хищение чужого имущества, осознавая факт очевидности своих преступных действий, из корыстных побуждений, вырвал из рук ФИО 2 принадлежащую ей сумку стоимостью 4 500 рублей, в которой находились телефон стоимостью 5 000 рублей, денежные средства в размере 8 500 рублей, ключница стоимостью 1 500 рублей с пятью ключами от квартиры общей стоимостью 250 рублей; ключница стоимостью 300 рублей, с пятью ключами от другой квартиры общей стоимостью 250 рублей; документы на имя последней, не представляющие материальной ценности, а именно сберегательная книжка, социальная карта москвича, пенсионное удостоверение, карта «Citi Bank», карта «Master Bank», карта «Альфа Банк», карта «ВТБ», причинив ФИО 2 материальный ущерб в сумме 20 300 рублей, после чего пытался скрыться бегством с места совершения преступления, но был задержан сотрудниками полиции.

Органом дознания и государственным обвинителем действия ФИО правильно квалифицированы по ч.