Претензия за возврат денег за непоставленный товар бады

Образец претензии на возврат денежных средств за непоставленный товар


18 июля 2008 г. я заключила договор купли-продажи монитора с ООО «Нестор» (накладная № NA00003333), счет № NAЧ 0008881. В соответствии с указанным договором оплата мной была произведена полностью, о чём свидетельствует кассовый чек на сумму 10 000 руб. Несмотря на то, что сроком передачи товара было установлено 01 сентября 2008 года, товар мне не передан до сих пор.

На основании ст. 463 ГК РФ я в вышеуказанном случае имею право отказаться от договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченных по нему денежных средств.

— как самостоятельно и самое главное, где посмотреть пример или образец претензии на возврат товара ненадлежащего качества, как правильно написать претензию или заявление н а возврат товара ненадлежащего качества и многое другое? — На нашем сайте, в данном разделе мы выкладываем в помощь всем потребителям образцы претензий различного характера.

Здесь Вы найдете много примеров готовых претензий и надеемся, что наши труды пойдут потребителям только во благо.

Претензия за возврат денег за непоставленный товар бады


Т.е.

не был поставлен, поставщик почти не выходит на связь (не отвечает на телефон, раз в 1-2 дня направляет письмо, приблизительного содержания «когда продукция будет готова — мы свяжемся с вами»).

В адрес поставщика была составлена и направлена электронным письмом (скан с печатью), копия заказными письмами на юридический и фактический (по договору) адреса претензия следующего содержания: Прошу поставить нам обусловленный нашей договорённостью товар в надлежащем качестве не позднее 05.01.2014г.


Возврат товара и денежных средств


Интернет-магазин Океан Плюс позволяет вернуть товар в течение 7 дней после получения заказа.

Вернуть товары можно как с курьером (только для г. Владивостока) до оплаты заказа, так и по почте, после получения заказа. Для рассмотрения заявки на возврат вам необходимо выслать товар и заявление на возврат (скачать заявление ) на адрес: 690037, г.

Владивосток, ул. Адм. Кузнецова, 60-67.

Как решать неожиданные ситуации, связанные с заказами на iherb, и сохранять полное спокойствие)))


Для чего даю этот скрин. Чтобы в сотый раз сказать, что iHerb — уважаемый интернет-магазин мирового уровня.

В случаях каких-то недоразумений все вопросы решаются, и решаются совершенно справедливо.

И даже более чем справедливо.

Я за свою жизнь много общалась с самыми разными компаниями, поставщиками и пр. пр. на самом разном уровне. Могу с уверенностью сказать, что iHerb проявляет высочайшую лояльность по отношению к своим покупателям.