Постановление правительства нижегородской области 233

09: 56Распоряжение Правительства Нижегородской области от № 233-р


В соответствии с разделом 4 Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального, местного значения области, утвержденного постановлением Правительства Нижегородской области от 7 февраля 2012 года № 61: 1. Ввести в период с 8 апреля по 7 мая 2015 года временное ограничение движения транспортных средств с массой, приходящейся на ось транспортного средства 6 тонн и выше, на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Нижегородской области согласно приложению.

Постановление правительства нижегородской области 233


  1. /
  2. Действующие тарифы
  3. /
  4. Тарифы
  5. Частным клиентам
  6. /
Действующие тарифы Архив тарифов Решение Региональной службы по тарифам №58/3 от 29.12.2019г.
«Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей Нижегородской области на 2022 год»
В соответствии с Федеральным законом от 26 марта 2003 году № 35-ФЗ «Об электроэнергетике», постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 года № 1178 «О ценообразовании в области регулируемых цен (тарифов) в электроэнергетике», приказом ФСТ России от 16 сентября 2014 года № 1442-э «Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на электрическую энергию (мощность) для населения и приравненных к нему категорий потребителей, тарифов на услуги по передаче электрической энергии, поставляемой населению и приравненным к нему категориям потребителей», приказом ФСТ России от 28 марта 2013 года № 313-э «Об утверждении Регламента установления цен (тарифов) и (или) их предельных уровней, предусматривающего порядок регистрации, принятия к рассмотрению и выдачи отказов в рассмотрении заявлений об установлении цен (тарифов) и (или) их предельных уровней и формы принятия решения органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов»: 1.


Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской области


Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Нижегородской создан Постановлением Законодательного Собрания Нижегородской области и Администрации Нижегородской области от 12.02.1998 г. № 20/36
«О создании в Нижегородской области Территориального фонда обязательного медицинского страхования»
. В настоящий момент деятельность фонда осуществляется на основании Постановления Правительства Нижегородской от 22 апреля 2011 года № 283 “О структуре и Положении о Территориальном фонде обязательного медицинского страхования Нижегородской области”.



Домоуправляющая компания Вашего района обязана направлять в адрес ООО «Центр – СБК» сведения о введенных в эксплуатацию индивидуальных приборах учета холодного водоснабжения (ИПУ ХВС).

Если по Вашему адресу производятся начисления за услуги «холодное водоснабжение» и «водоотведение» не по показаниям ИПУ ХВС, а по нормативу, Вы можете обратиться в Домоуправляющую компанию Вашего района с приложением акта ввода в эксплуатацию ИПУ ХВС.