Попали в дтп на моей машине

Попали в дтп на моей машине

Попал в ДТП


Попал в ДТП. Что делать? Читайте также: Вы попали в аварию. Что делать в случае ДТП? Инструкции (2015 год) Если вы попали в дорожно-транспортное происшествие . Все мы находимся и ходим под богом и ни один из нас, кто постоянно или периодически садится за руль не застрахован от аварий и любых дорожно — транспортных происшествий.

Как себя вести и что делать, если авария все таки произошла? Как правильно поступать на месте аварии, как не упустить что-либо важное, чтобы минимизировать полученный ущерб или избежать незаслуженного обвинения в вашу сторону?

Перед тем как приступить к практическим советам, кратко остановимся на факторе, который очень существенно влияет на исход разбирательства, это — поведение водителей после аварии.

ДТП «по доверенности» или Без вины виноватые


ДТП «по доверенности» или Без вины виноватые ДТП «по доверенности» или Без вины виноватые Илья Латышев, юрист (http://ilat.info) Когда были отменены обязательные нотариальные доверенности на право управления транспортными средствами, многие вздохнули с облегчением – не надо лишние бумажки плодить. Все просто – передал человеку документы на автомобиль и он может ехать.


Кто платит при ДТП?


Кто платит при ДТП?
Добрый день, уважаемый читатель. Эта статья является первой статьей из совершенно новой рубрики «Дорожно-транспортные происшествия » на сайте PDDMASTER.RU.

В этой рубрике я буду рассматривать разнообразные дорожные ситуации, а также рассказывать о том, как определить виновную сторону в самых разных ДТП.

Страховое право


Вы здесь Страховое право Страховое право – это правовая отрасль призванная регулировать отношения, возникающие между страховщиком и страхователем.

Страхование – это отношения, нацеленные на защиту граждан, юридических лиц, муниципальных образований либо субъектов РБ при наступлении страхового случая, за счет финансового фонда страховщика, сформированного им из средств взносов и иных источников.


Попали в дтп на моей машине


Машина патрульной полиции попала в ДТП в Киеве. ФОТО

В Киеве на перекрестке улицы Симферопольской и Харьковского шоссе произошло очередное ДТП с участием полицейского автомобиля.

Со слов женщины-водителя «Хюндай», которая врезалась в полицейское авто, она двигалась по крайней левой полосе.

Справа ехал большой автомобиль, и она не могла заметить полицейских, в результате чего произошло столкновение.

Следует отметить, что полицейские двигались по улице Симферопольская под знак «кирпич», и осуществили запрещенный поворот налево. Со слов полицейского они спешили на вызов со Старовокзальной площади с включенными красными маячками и сиреной.

Попали в дтп на моей машине

В результате ДТП пострадала водитель «Хюндая».

У нее врачи констатировали перелом носа.


ДТП, виновник без страховки, что делать?


ДТП, виновник без страховки,что делать? Неприятность тут случилась. Возвращался домой по Волоколамке.

Ехал в левом ряду. Небыстро. Движение не сказать, чтобы плотное, но и не пустая дорога.

Внезапный удар сзади справа. На встречку, слава Богу, не вылетел, удержал машину. Поворачиваю голову и вижу, как в кино, улетающий направо в кювет кувыркающийся авто.

Остановился. Аварийка. Треугольник из багажника — на дорогу.

2 июн 2014, 12:21 Сразу приношу извинения, повествование будет длинным. В субботу по дороге на дачу попала в ДТП.

Ехала в крайней правой полосе по шоссе никого не трогала, перестраиваться никуда не собиралась. Чуть впереди была развилка (ответвление на населенный пункт, куда повернуть можно было только с моей полосы.

Вдруг передо мной возникает внедорожник, который из соседней со мной левой полосы на бешенной скорости сворачивает на эту развилку (из полосы откуда этого поворота нет, через сплошную), толкая меня в левое переднее крыло.



Что делать, если вас лишают прав за неуправление машины в нетрезвом виде

ДТП, виновник без страховки, что делать?
В России вот-вот ужесточат наказания за управление автомобилем в нетрезвом виде. Однако четкого определения того, что значит это «управление» нет.

Водители рассказывают истории, как их лишили прав, хотя они просто сидели в машине и никуда не ехали.