Попал в дтп виновник скрылся

ТВ Центр


В столичном главке полиции сообщили о задержании предполагаемого виновника крупного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли несколько человек. При этом отмечается, что он пытался скрыться с места происшествия. Возможный виновник резонансного ДТП на Кутузовском проспекте пытался скрыться с места происшествия на машине скорой помощи, но был задержан стражами порядка.


Виновник ДТП скрылся с места — что делать? (ОСАГО)


Постарайтесь запомнить как можно больше информации об автомобиле водителя . который после ДТП скрылся, а именно: цвет, марку авто и государственный номер.

Преследовать автомобиль виновника не нужно ни при каких обстоятельствах.

Если скрылся виновник, по ОСАГО вам будет выплачен ущерб в установленные сроки. включить аварийную сигнализацию; выставить знак аварийной остановки (как мы помним из ПДД, в населенном пункте мы его выставляем за 15 метров до места ДТП, а вне населенного пункта за 30 метров); позвонить по номеру 03 и вызвать машину скорой помощь (если есть пострадавшие люди); вызвать сотрудников ГИБДД на место происшествия; не следует забывать и о том, что нам в дальнейшем понадобятся свидетели ДТП.


Попал в дтп виновник скрылся


Дорожно-транспортное происшествие — само по себе явление крайне неприятное, способное вывести из душевного равновесия любого человека. А уж если второй участник ДТП скрылся с места происшествия, то и вовсе говорить не приходится — растерянность, гнев, чувство беспомощности. Стоп! Первое, что нужно сделать — это успокоиться.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение чиновников

И начинать действовать, соблюдая определенные правила — это поможет вам защитить свои интересы.


Виновнику смертельного ДТП не дали скрыться на скорой помощи


Ранее Sobesednik.ru писал о двойной аварии с участием семи машин возле дома 31 на Кутузовском проспекте в районе Дорогомилово ЗАО Москвы. Hyundai Tucson врезался в автомобиль ВАЗ 2114, после чего тот столкнулся с другой машиной и загорелся.

В результате ДТП 38-летний сержант полиции, управлявший отечественным автомобилем, погиб на месте, а его коллега получил травмы.

Всего в двух авариях на Кутузовском проспекте пострадали семь человек.

По данным РЕН ТВ, виновник столкновения с полицейской машиной — 21-летний водитель Hyundai Tucson — уехал с места происшествия на машине скорой медицинской помощи. Однако до больницы молодой человек не доехал: его задержали сотрудники полиции. После разговора с правоохранителями водителя направили в клинику.



Возможный виновник крупного ДТП на Кутузовском проспекте, где погиб полицейский, скрылся.

Об этом рассказал неназванный источник ТАСС в правоохранительных органах. По его словам, сотрудники полиции устанавливают его местонахождение.

В ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП, в том числе с участием патрульной автомашины ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве. По данным СК, в два часа ночи по местному времени на Кутузовском проспекте водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в стоящий впереди автомобиль ВАЗ.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В общей сложности в двух ДТП попали семь машин, погибли два человека и еще шесть пострадали. Второе ДТП произошло из-за того, что водители при виде аварии сбрасывали скорость.



Бытует совершенно ошибочное мнение, что если виновник скрылся с места ДТП и оставил Вас наедине с Вашей разбитой машиной, то страховка ОСАГО не сможет покрыть этот убыток, т.к.

неизвестна страховая компания виновника и наличие действующей страховки у него, но компенсационный фонд РСА сможет выплатить компенсацию.

Так вот, это заблуждение. Все страховые компании с каждой страховки ОСАГО производят отчисления в компенсационный фонд РСА в размере 3 процентов.

Что делать, если участник ДТП скрылся с места происшествия?


Случилось неприятное – вы попали в ДТП, но это еще полбеды. Самое неприятное то, что виновник ДТП скрылся с места происшествия .

И что делать в таком случае? На этот вопрос не знают правильного ответа большинство владельцев транспортных средств, впервые попавших в подобную ситуацию.

Многие, повинуясь сиюминутному порыву поймать и привлечь к ответственности нарушителя, бросятся за ним в погоню, что делать крайне не желательно.

Вести. ру


Возможный виновник крупного ДТП на Кутузовском проспекте, где погиб полицейский, скрылся.

Об этом рассказал неназванный источник ТАСС в правоохранительных органах. По его словам, сотрудники полиции устанавливают его местонахождение.

В ночь на 3 октября на пересечении Третьего транспортного кольца с Кутузовским проспектом произошло сразу два ДТП. в том числе с участием патрульной автомашины ВАЗ-2114 вневедомственной охраны ГУ МВД России по Москве.