Получить страховку за перелом

Несчастный случай


    Получите необходимую медицинскую помощь. Предоставьте необходимые документы в ближайший центр урегулирования убытков компании «Росгосстрах». Это требуется для получения вами выплаты по полису страхования от несчастных случаев.
Страхователь; Застрахованное лицо; Представитель Страхователя или Застрахованного лица; Законный представитель (мать, отец, опекун, попечитель) несовершеннолетнего Застрахованного лица.

Получить страховку за перелом


Для сотрудника неважно, на службе она получена или нет — выплаты вам положены в обоих случаях (НО — сами понимаете, никаких наркотиков и алкоголя). А для работников могут возникнуть сложности, если травма получена не на службе. Также как вариант можете написать рапорт на материальную помощь.

В среднем в зависимости от тяжести травмы можете рассчитывать на 50-200 тысяч рублей.

По травмам все прописано в Постановлении Правительства РФ от 29 июля 1998 г.



В России есть один вид страхования, который – при том, что он, бесспорно, самый необходимый и одновременно самый дешевый – уже на протяжении 10 лет привлекает внимание только 3-4% (летом – максимум 5%) потенциальных клиентов. Это страхование от несчастных случаев (НС).

Оригинал: Город (812) &subject=Кто виноват РІ том, что Р·Р° сломанную СЂСѓРєСѓ ребенка страховщики платят 2 тысячи рублей — Город (812)» target=»_blank» title=»Опубликовать в своем блоге livejournal.

Страховые выплаты по НС


А полис НС дает возможность получить страховые выплаты при получении травмы, остром заболевании, впервые диагностированном в период страхования, потери трудоспособности (получении инвалидности) и смерти. По листку временной нетрудоспособности («больничному листу»).

В полисе НС прописывается размер компенсации за один по «больничному листу» в % от страховой суммы и затем эта цифра умножается на количество дней болезни.



В предыдущих публикациях были рассмотрены проблемы с получением компенсации за вред здоровью и жизни пешеходов, ставших виновниками ДТП. Напомню, что независимо от вины, водитель, управлявший автомобилем, обязан компенсировать причиненный вред здоровью и жизни потерпевшего. Однако в случае виновности пешехода эти выплаты оказываются гораздо меньше стоимости ремонта сбившего пешехода автомобиля, хотя жизнь и здоровье – главные ценности нашего общества, более того, страховые компании требуют от пешеходов и семей погибших в ДТП пешеходов оплатить ремонт сбившего пешехода автомобиля.



Эта статья НЕ рекламирует страховые компании, а пытается разъяснить и подсказать, как ПРАВИЛЬНО застраховать жизнь и здоровье школьника от НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ.

как ПРАВИЛЬНО вести себя и взаимодействовать со страховыми компаниями, чтобы в случае наступления страхового случая получить от них страховое обеспечение в полном объёме.

Страховая компания – это КОММЕРЧЕСКАЯ, а не благотворительная организация.



К несчастным случаям относятся различные травмы, телесные повреждения, наступившие внезапно, в результате внешнего воздействия на организм человека. Это могут быть, например, падения с лестницы, ДТП, укусы, ожоги, удары током, противоправные действия третьих лиц и т.д. ВАЖНО! Различные заболевания (онкология, инсульт, грипп и т.п.) – не являются несчастным случаем.

Хотя есть предложения страховых компаний по страхованию, в том числе и от критических болезней.


Страхование от несчастных случаев и болезней (НС)


Строго говоря, в большинстве страховых компаний этот вид страхования называется «Страхование от несчастных случаев и болезней». Его суть – в том, что страховая компания берет на себя обязательства выплатить денежную компенсацию при наступлении: Смерти (выплата – 100% страховой суммы) Инвалидности (выплата – по I группе до 90%, по II – до 70%, по третьей III – до 50%) Несчастного случая (НС) — по сути, это травмы и некоторые заболевания, типа инфаркта, инсульта, бешенства, гепатита, обморожения, ожогов, изнасилований и других.

Циклон Хавьер страна уже забыла.

А 23-летний Денис Анушко помнит. В тот день он остановился на могилевском шоссе, чтобы помочь девушке. Помог — и она уехала. Что было потом, парень рассказывает через силу.

Удар, еще один, сильная боль и испуганное лицо водителя БМВ Х5 — его он видел тогда в первый и последний раз.

Денис держит в руках рентгеновский снимок и ведет пальцем по собственному позвоночнику.



Дополнительные деньги никогда не бывают лишними. Особенно после травмы, ожога или отравления. Теперь застраховать себя и свою семью стало ещё проще!

Вы можете заключить договор страхования «Экспресс» не выходя из дома! Просто заполните анкету на сайте Белгосстраха и оплатите страховой взнос через систему ЕРИП. 1. Пройдите в раздел Онлайн-услуги → Заключить договор добровольного страхования от травм «Экспресс» → Заключить договор страхования.