Получаемых ребенком при жизни кормильца во внимание не принимается

Трудовая пенсия по случаю потери кормильца


Трудовая пенсия по случаю потери кормильца предусмотрена действующим законодательством РФ, а именно Федеральным законом № 173-ФЗ от 17.12.2001 г. «О трудовых пенсиях в Российской Федерации» (статья 9). Как видно из текста статьи, основанием для назначения трудовой пенсии данного вида является потеря, то есть смерть кормильца, у которого при жизни на иждивении находились нетрудоспособные члены его семьи.

Информация пенсионного фонда


Единовременная выплата в размере 5 тысяч рублей, которую пенсионеры получат в январе 2020 года, стала поводом для мошеннических действий отдельных граждан.

Они звонят получателям пенсий и предлагают назвать реквизиты банковской карты, на которую якобы будет перечислена единовременная выплата.

В связи с этим Отделение ПФР по Ростовской области обращается с просьбой быть бдительными, не поддаваться на провокации мошенников и не сообщать незнакомым людям свои персональные данные.

Получаемых ребенком при жизни кормильца во внимание не принимается


И пока демографы твердят о кризисе традиционной семьи, наши соотечественницы принимают твердое решение: родить ребенка для себя. Они называют себя самостоятельными мамами и уверяют сочувствующих, что самые счастливые.

Так ли это на самом деле? Наш корреспондент вместе с психологом Татьяной Мизиновой попыталась выяснить, какие трудности испытывают самостоятельные мамы. 28-летняя Светлана из Мурманска недоумевает, зачем ей муж, когда она может все сама?

Рекомендуем прочесть:  Возврат денег за фотоаппарат

Неделю назад она приняла твердое решение стать мамой.


Официальный сайт городского округа Котельники Московской области


Адрес: 140054, мкр. Ковровый, д.9, г. Котельники, Московская область Телефон: (495) 550-93-49, (495) 550-93-50. Факс: (495) 550-93-49 Электронная почта: Режим работы отдела: понедельник — суббота с 8.00 до 20.00 Заведующий ОСЗН г.

Котельники: Ячменева Валентина Александровна (прием: понедельник с 14.00 до 17.00, среда с 9.00 до 13.00) Заместитель заведующего ОСЗН г.

Представляем рубрику, в которой колумнист Юлия Демина отвечает на ваши вопросы вместе с психологами. Пишите обо всем, что вас волнует, в комментариях, и наши эксперты постараются вам помочь.

Так сложилось, что именно женщины сегодня все чаще являются основными кормильцами в семье. Такая тенденция наблюдается в основном в крупных городах, что понятно: в мегаполисах для прекрасной половины сегодня масса возможностей.


Кемеровский муниципальный район


11 мая 2020 года с 18.00 ч.

в доме культуры с. Елыкаево (с. Елыкаево, ул. Клопова, 16) будет проводиться личный прием граждан специалистами администрации Кемеровского муниципального района: управления жилищно-коммунального хозяйства, управления учета и распределения жилья, управления по строительству, управления потребительского рынка и предпринимательства, управления промышленности, управления сельского хозяйства, комитета по управлению муниципальным имуществом, управления социальной защиты населения, управления образования, главным врачом Кемеровской районной больницы.

Гродненская областная клиническая больница


  1. Психологическая помощь
  2. Остеопороз — больной вопрос
  3. Игровая зависимость
  4. Как защитить себя от гриппа
  5. Спорт для здоровья
  6. Как укрепить семейные отношения?
  7. Негативное влияние вредных привычек на красоту и здоровье женщин
  8. Жизнь после рака
  9. Кофе и здоровье
  10. Как победить атеросклероз
  11. Стресс
  12. Вода — польза и вред для очищения организма
  13. Ходьба — польза для здоровья
  14. Легкие можно тренировать
  15. УЗИ сосудов шеи
  16. Скандинавская ходьба с палками – польза, противопоказания
  17. Ценности семейной жизни
  18. УЗИ в гинекологии
  19. УЗИ печени
  20. Татуировки и их вред
  21. Меняем свой образ жизни!
  22. Вредно ли УЗИ для плода?
  23. Ультразвуковая диагностика заболеваний молочных желез
  24. Если вас укусил клещ
  25. Правильное питание
  26. Что нужно знать о канцерогенах
  27. Наркологическая зависимость
  28. Несколько советов, как бросить курить
  29. Профилактика геморроя
  30. Воздействие азартных игр на человека
  31. Правильное питание – залог красоты и молодости у женщин после 40 лет
Ценности семейной жизни – это то, что уважается, ценится всеми членами семьи и является общим полем их интересов.



Для получения пособия необходимо получить в женской консультации лист временной нетрудоспособности (больничный лист).

Больничный лист выдается беременной женщине на сроке 30 недель (28 недель при многоплодной беременности), в нем указывается полное количество дней отпуска (учитывая дородовые и послеродовые дни). В некоторых случаях больничный лист продлевается после родов. Работающие женщины предоставляют больничный лист по месту работы, уволенные женщины — в отдел социальной защиты населения или МФЦ.