Покупка земельного пая

Покупка земельного пая

На пути к свободному рынку: Украина готовится продать 11 млн га сельхозземель


На пути к свободному рынку: Украина готовится продать 11 млн га сельхозземель
Украинское правительство серьезно рассматривает возможность проведения экономического эксперимента накануне создания свободного рынка сельхозземель – бизнесу могут предложить земли, которые нынче пребывают в управлении госструктур. Это почти 27% пашни – 11 млн га.


Оборот земель сельскохозяйственного назначения и агробизнес


Оборот земель сельскохозяйственного назначения и агробизнес В области оборота земель сельскохозяйственного назначения юридическая фирма оказывает услуги по покупке земельных долей (паев), выделению земельных участков, представляет в суде интересы участников долевой собственности в спорах по поводу местоположения выделяемых земельных участков, создания КФХ и изменения вида разрешенного использования участков для КФХ для целей строительства, а также в спорах с кадастровой палатой в случаях приостановления или отказа в кадастровом учете земельных участков.


Покупка земельного пая


Как купить земельные паи колхозов? Здравствуйте. Мне предлагают купить не выделенный колхозный пай в Московской области.Продает наследница. Продает по генеральной доверенности плюс нотариальная расписка, что не отзовет свой й ни в коем случае.

Рекомендуем прочесть:  Нужено ли получять внж на ребенка

Такая сделка вообще может иметь юридическую силу? Или я сильно рискую? Как правильно соблюсти все процедуры при продаже-покупке земельных паев колхозов?

Заранее спасибо за ответ. С уважением, Рузанна 13 Мая 2013, 13:24 Котаева Рузанна, г.

Наше предложение


Наше предложение
  1. 3000 выигранных судебных дел
  2. Финансовые и юридические гарантии
  3. Юридический результат, а не услуги
  4. Профильные юристы в каждом направлении
  5. Лучшие адвокаты и опытные юристы
«Высшая инстанция» — юридический центр по эффективному решению проблем.

Недвижимость Киева и Киевской области


Недвижимость Киева и Киевской области Продажа квартир и домов в Киеве Покупка земли По законодательству Украины землю возможно купить как у государства так и у частных лиц,- юридических или физических.

Покупка земли у государства или органов местного самоуправления осуществляется посредством земельных торгов (аукциона). Очень важным является сбор необходимых документов после проведения аукциона для получения акта о праве собственности на земельный участок и его государственной регистрации.

Наиболее востребованным является вторичная продажа земельного участка.

Памятка для тех, кто желает купить участок в Рязанской области


Памятка для тех, кто желает купить участок в Рязанской области Сделки с земельными участками являются сферой деятельности с высокими рисками. Рискует, главным образом, сторона, желающая купить земельный участок в Рязанской области или где-либо за ее пределами.

Рекомендуем прочесть:  Наследование накопительной пенсии

К сожалению, Рязань и Рязанская область привлекает повышенный интерес недобросовестных продавцов: купить земельный участок в Рязанской области, не опасаясь за итог сделки, неискушенному в нюансах данного вопроса лицу довольно сложно.



Через пятьсот лет на Земле останутся только стоячие места. Является ли в Украине земля товаром?

Памятка для тех, кто желает купить участок в Рязанской области
Практически каждый гражданин Украины знает, что земля на Украине пока что не продается (по крайней мере, официально).

Кое-кто даже слышал о моратории по этому вопросу, который парламент каждый раз продлевает на очередные несколько лет.

Жителей Коми предостерегают от покупки недорогих земельных участков


Жителей Коми предостерегают от покупки недорогих земельных участков Желающим купить земельный участок «за недорого» надо быть осторожными.

Об этом предупреждают власти Сыктывдинского района. На въезде в с.Выльгорт бросается в глаза черно-белый билборд с объявлением: «Продам землю в селе Ыб.

От десяти соток. 99 тысяч рублей».

В ситуации разбирались журналисты местной газеты «Наша жизнь» .

А деньги здесь тихие…


А деньги здесь тихие… Расследовать факты продажи сельхоз-угодий в Бородянский район Киевской области мы направились неслучайно. Один из источников «ВД» поделился с нами информацией о том, что в селе Блиставица Бородянского района какие-то неизвестные предприниматели за последний год скупили больше 100 га земли сельскохозяйственного назначения.

Нам сказали, что платили крестьянам «живыми» деньгами из расчета около $70 за сотку и даже оформляли какие-то договора.