Покупка продажа серебрянных слитков

Покупка продажа серебрянных слитков


Слитки золота и серебра классические золотые и серебряные монеты, инвестиционные монеты, такие как, Krügerrand, Maple Leaf, Wiener Philharmoniker или American Eagle по очень высокому курсу. Вы можете конечно также приобрести монеты, хотя в этом случае цена должна быть по возможности выгодной. Убедитесь сами посмотря наши прайс-листы. Скупка и кредит под залог Особенно с ростом курса золота, закладывание золотых монет стало хорошей альтернативой к продаже.


Купить Серебрянные Монеты


Существует много различных причин для того, чтобы покупать серебро. Некоторые люди покупают серебро в качестве инвестиций, в то время как другие люди покупают серебро потому, что оно использовалось в качестве денег на протяжении тысячилетий.

Также хорошая идея покупать серебро, в качестве альтернативы, по отношению к существующей уязвимой финансовой системе.

Есть ряд важных вопросов, которые нужно учитывать при покупке серебра.

Нюансы серебряных слитков Сбербанка


Инвестиции в слитки сложно назвать самым перспективным способом инвестиций, но, вместе с тем, это не делает его менее популярным, чем другие формы инвестиций в драгоценные металлы. В то же время, стоит отметить, что немногие инвесторы используют возможность приобрести серебряный в Сбербанке.

Более популярными всё-таки являются банковского золота. В этой статье мы поговорим об основных преимуществах, ценовой политике и возможностях приобретения серебряных слитков в «Сбербанке России».

ЗАО «Приднестровский Сбербанк» является единственным оператором на рынке драгоценных металлов и официальным дистрибьютором крупнейших монетных дворов мира по реализации монет из золота, серебра физическим лицам на территории Приднестровской Республики.

продажа инвестиционных и памятных монет ПРБ; продажа памятных монет иностранных государств ; продажа и покупка золотых и серебряных мерных слитков.

Покупка и продажа драгметаллов


Вы можете купить или продать золотые от 1г до 1000г и серебрянные от 10г до 1000 г с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00 в Головном офисе нашего Банка банка по адресу: г.

Минск, пр-т Победителей, 23, к.4.

Согласно Решению Коллегии Евразийской экономической комиссии от 16.08.2012 №134 «О нормативных правовых актах в области нетарифного регулирования»:

Физические лица (резиденты и нерезиденты) могут ввозить на таможенную территорию Таможенного союза предназначенные для личных, семейных, домашних и иных не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности нужд драгоценные металлы и драгоценные камни в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза.

Вывоз с таможенной территории Таможенного союза драгоценных металлов и драгоценных камней, предназначенных для личного пользования, осуществляется физическими лицами без количественных и стоимостных ограничений.


Драгоценные металлы


Золото, серебро и другие драгоценные металлы на протяжении веков являлись символом надежности, процветания и благосостояния. Они не утратили своей ценности и сегодня – драгметаллы по-прежнему остаются популярнейшим инструментом инвестирования.

Рекомендуем прочесть:  Обжалование единой методики осаго

Золотые, платиновые и серебряные слитки не подвержены порче и всегда будут в цене.

В ОАО «Белгазпромбанк» Вы можете купить золото в слитках высшей пробы (999,9).

Серебро в слитках: особенности покупки


Слитки серебра имеют два весовых исполнения.

Вес мерных самородков варьируется в пределах 50-1000 грамм.

Стандартные слитки могут весить от 28 до 32 кг. При необходимости производитель таких банковских продуктов, в качестве которых выступают аффинажные предприятия, может изготовить слиток любой формы.

Вес при этом тоже будет несколько отличаться от стандартных показателей. За такое требование заказчику придется немного доплатить. Серебро, которое производится в слитках мерного типа, отличается прямоугольной формой.


Купить слиток


Сегодня любой человек может позволить себе создать свой золотой запас слитков – достаточно отважиться купить первый слиток золота. А когда принято решение купить мерный слиток из золота (серебра или другого драгоценного металла) с дальнейшей продажей (в перспективе) по более высокой цене слитка, тогда стоит уже знакомиться с отдельными правилами купли-продажи слитков золота. После этого довольно легко определиться с надежным банком, где выгоднее всего купить слитки золота и их продать, получив определенную маржу.