Покупка недвижимости документы

Покупка недвижимости в Москве и Подмосковье


Покупка недвижимости в Москве на вторичном рынке недвижимости с помощью агентства недвижимости — это не прихоть, а насущная необходимость обусловленная реалиями современного рынка недвижимости.
Очень важно правильно распорядиться своими деньгами, найти самые выгодные актуальные предложения о продаже недвижимости и провести сделку максимально выгодно, безопасно и быстро.
Комплексная услуга агентства «Капитал-Недвижимость» по покупке недвижимости в Москве или Подмосковье включает в себя все необходимые подробные консультации Клиентов о ситуации на рынке недвижимости, поиск необходимого объекта по требуемым параметрам, организацию просмотров с обязательным присутствием риэлтора, юридическую поддержку на всех этапах оказания услуг, проверку правоустанавливающих и правоподтверждающих документов на приобретаемый объект, истории сделок с ним и наличия возможных обременений.

Юридическое сопровождение сделки купли-продажи — нежилого помещения


Купля-продажа нежилого помещения — ответственная и с юридической точки зрения довольно сложная сделка, требующая к себе должного внимания и грамотного подхода.

Одним из главных аспектов этого процесса является проверка юридической чистоты нежилого помещения, в рамках которой профессиональные юристы оценивают правоустанавливающие документы и условия действительности сделки. Не менее важным условием совершения сделки является юридически верное оформление купли продажи нежилого помещения.

Полезные советы по покупке коммерческой недвижимости


Торговый павильон, склад, площадка для техники – на каком-то этапе развития бизнеса появляется возможность выкупить недвижимость у арендодателя и самому стать полноправным собственником.

Положение осложняется тем, что у многих компаний нет опыта в проведении таких операций – предприниматели не знают, как обойти опасные места. Вот три главных юридических момента, которые стоит прояснить при заключении договора купли-продажи, чтобы подстраховаться.


Часто задаваемые вопросы.

Недвижимость в Испании: покупка


Здравствуйте! У нас с супругой квартира в Бенидорме. На момент покупки дочка была маленькая, и мы не вписали ее в купчую.

Дарственная довольно дорогое удовольствие. Есть ли другие варианты? Заранее благодарен за ответ.

Buenos tardes.

Добрый день. Я хочу приобрести недвижимость в Испании. У меня муж испанец, дочка имеет гражданство Испании (2,5года), у меня резиденция в Испании по воссоединению семьи.

Подскажите, пожалуйста, как лучше оформить квартиру — только на себя или на себя и мужа?

Какие преимущества для жизни в Испании дает мне приобретение недвижимости в Испании? (например, смогу ли я, являясь собственником квартиры, приглашать своих родителей к себе в гости и т.д.) Еще вопрос. Я планирую купить недорогие апартаменты (35-40000 евро, не более).

Хочу расплачиваться в банке наличными. Нужны ли в Испании для банка справки о доходах или другие справки?

Заранее большое спасибо за ответ.


Как продать офис, торговую точку, склад, производственное помещение?


Вы решили продать нежилое помещение – офис, торговую точку, склад, производственное помещение. Кто поможет вам найти покупателя?

На какие моменты в договоре купли-продажи стоит обратить особое внимание? Узнайте, что представляет собой процесс реализации объекта коммерческой недвижимости. Заниматься поисками покупателя на объект коммерческой недвижимости без помощи специалистов затруднительно.


Покупка недвижимости документы


Мы уже писали про покупку недвижимости в странах бесконечного лета: в Индии и Таиланде. и в странах ЕС: Испании. Литве и Чехии. Продолжаем серию. В этот раз разберемся в процессе покупки недвижимости — квартиры или дома — в еще одной европейской стране.

Как указано на официальном сайте.

созданном по инициативе правительства Республики Болгарии для предоставления иностранцам информации о процессе приобретения и управления недвижимостью на территории Республики «До конца 2011г.


Документы необходимые при покупке квартиры


Вы решили купить квартиру и не хотите обращаться за помощью к профессиональным риэлторам. Тогда Вам необходимо самостоятельно выбрать вариант квартиры, узнать о недвижимости и ее собственниках достоверную информацию. При первом осмотре квартиры, которую Вы хотите приобрести, Вам надо задать ряд вопросов продавцу, а конкретно: Сколько собственников квартиры?

Есть ли среди собственников несовершеннолетние? Сколько человек прописано, есть среди них дети? В каком году получали технический паспорт?

На каком основании (договор купли-продажи, дарения, наследование) квартира принадлежит продавцу?

Количество собственников в целом на сделку не влияет, если они договорились между собой и среди них не будет разногласий, желательно убедиться в этом сразу.