Пласт банк карта утеряна куда звонить

Что делать, если потерял карту?


Утеря – дело, конечно, малоприятное, но такое может случиться с каждым из нас. Главное в этой ситуации – не впадать в панику и сразу начинать действовать. Если вы точно уверены, что ваша кредитная не лежит где-нибудь дома на тумбочке, то первое, что нужно сделать – это позвонить в Службу помощи банка и заблокировать кредитку. Телефоны Службы помощи указаны в договоре, а также на любом банкомате или на сайте банка.


Пласт банк карта утеряна куда звонить


Банковские АККСБ «КС БАНК» (ПАО) (далее – Банк) надежно защищены от незаконного использования.

Просто соблюдайте правила безопасности при обращении со своей картой, а в случае ее пропажи без промедления обратитесь в АККСБ «КС БАНК» (ПАО). Соблюдение рекомендаций, содержащихся в Памятке, позволит обеспечить максимальную сохранность банковской карты, ее реквизитов, ПИН и других данных, а также снизит возможные риски при совершении операций с использованием банковской карты в банкомате, при безналичной оплате товаров и услуг, в том числе через сеть Интернет.

Как восстановить банковскую карту


Когда теряют банковскую, часто не представляют точно, где именно и как карточка была потеряна.

Хорошо, если она действительно была утеряна дома и лежит в дальнем ящике стола, или ее подняли «честные» руки, но ведь карточку могли и похитить. Что в первую очередь нужно сделать, если карточка утеряна?

В любом случае, если вы карточку не обнаружили, не тяните время, и первым делом временно заблокируйте счет и напишите заявление на восстановление банковской.


Несанкционированное снятие денег с карты


Первое, что необходимо знать – это то, что для снятия средств с вашей пластиковой необходимо знать ее номер и последние три цифры, которые указаны с обратной стороны (CVS).

В большинстве случаев мошенники узнают эти данные от самих владельцев карт. В первом случае человеку звонят на мобильный телефон и сообщают о выигранном ценном подарке и просят перезвонить им.

Далее жертве предлагают перевести на карту его стоимость, а для этого им сообщить номер карты и CVS.