Письмо жертвователю

Благотворительный фонд помощи детям


В рамках программы ”Поможем больнице” наш фонд начинает поиск финансовых средств на оказание материальной помощи детской больнице восстановительного лечения. С 2008 года фонд ”Дети Земли” взял шефство над детской больницей.

У нас сложились замечательные отношения с коллективом и руководством больницы. Мы постоянно участвуем в жизни этого учреждения, занимаемся организацией досуга для больных подопечных больницы, закупаем необходимое медицинское оборудование и лекарственные препараты.


Письмо жертвователю


В скором времени после образования общины и прихода Валентину Александровичу Крючкову случилось устроиться электриком на время отпуска в детский лагерь под Бронницами на базе завода им. Ухтомского вместе с Ангелиной.

Он рассказывал там детям о вере и даже организовал пару раз поездки детей в Архангельский собор Бронниц на литургию, где они исповедались и причастились. Возить детей, к их удовольствию, пришлось на лагерной пожарной машине.

Комплекс для храма Александра Невского


Воинский храм св.

блгв. вел. кн. Александра Невского остро нуждается в посильном содействии благотворителей в деле восстановления историко-архитектурного комплекса, в котором разместятся воскресные школы, хоровые классы, актовый зал, трапезная для паломников и детей из малоимущих семей, уникальная коллекции книг (более 60 тысяч экземпляров) с общедоступным читальным залом, музей боевой славы.

Как написать благодарственное письмо: анализ шести образцов


Судя по данным Яндекс Метрики, тема сегодня востребована.

Поисковая фраза «как написать благодарственное письмо» стоит на четвертом месте среди всех запросов, ведущих на сайт «Студии». Почему так происходит? Скорее всего, дело в экономическом кризисе, с которым столкнулся бизнес. Прямая лобовая реклама нынче многим не по карману.

Вместо нее в ход идут приемы партизанского маркетинга в сочетании с глубокой работой по удержанию клиентов и стимулированию повторных продаж.

Грамотное оформление пожертвования


Все государственные и муниципальные учреждения здравоохранения вне зависимости от типа (казенные, бюджетные или автономные) являются некоммерческими организациями, а значит, одним из источников их финансового обеспечения могут быть пожертвования. Гражданский кодекс РФ (далее – ГК РФ) признает пожертвованием дарение вещи или права в общеполезных целях, причем для принятия пожертвования не требуется чьего-либо согласия или разрешения.


Пожертвования ONLINE


Русская Христианская Школа открыта и содержится на частные средства.

Являясь убыточным предприятием испытывает необходимость в регулярной материальной поддержке.

Сердечно благодарим всех тех, кто откликается и помогает. Просим жертвователей указывать свои имена для молитвенного поминовения – в платеже или письме по адресу, указанному в разделе «Контакты».

Рассылки ваших предложений через формы-контактов сайтов фирм РФ и СНГ.

Публичная оферта о заключении договора пожертвования


1.1. Настоящая публичная оферта (Оферта) является предложением Региональной общественной организации Общество защиты прав потребителей «РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ СИСТЕМА КОНТРОЛЯ» (далее – РОСКОНТРОЛЬ) заключить с любым гражданином Российской Федерации, который отзовется на Оферту (далее – Жертвователь), договор пожертвования (далее – Договор), на условиях, предусмотренных ниже.



1.1. Настоящая публичная оферта («Оферта») является предложением Общероссийской Общественной Организации «Общественный Комитет поддержки Программ Президента и Правительства РФ» (далее — «Фонд») заключить с любым гражданином, который отзовется на Оферту (далее — «Жертвователь»), договор пожертвования (далее — «Договор»), на условиях, предусмотренных ниже.

1.2. Оферта адресована исключительно гражданам-сторонникам Фонда, безоговорочно поддерживающим Основной уставной вид деятельности Фонда – повышение благосостояния Российских граждан путем организации и реализации социально-экономических, культурно-спортивных, оздоровительных и иных программ; защита и содействие защите законных интересов своих членов; оказание информационных и консультационных услуг; организация, финансирование, строительство и оснащение спортивных сооружений; производство и реализация медийной продукции; проведение выставок и благотворительных акций; предпринимательская и внешнеэкономическая деятельность и пр.