Перевод на счет с кары

Банковские услуги


«Социальная карта москвича» (далее – Социальная) это многофункциональная именная пластиковая карта, которая является полноценной банковской международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide. Социальная выпущенная совместно с ОАО «Банк Москвы». Банком ВТБ (ПАО) предоставляет доступ к современным банковским продуктам и сервисам, оснащена технологией MasterCard PayPass.

Денежные переводы


РОССИЙСКИЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК (публичное акционерное общество) по поручениям физических лиц осуществляет операции по переводу денежных средств без открытия банковских счетов в различные регионы Российской Федерации, страны ближнего и дальнего зарубежья.

перечислить денежные средства на свои счета, счета других физических/юридических лиц, открытые в РНКБ Банке (ПАО) или других кредитных организациях при условии, что перевод не связан с осуществлением предпринимательской деятельности.


Перевод на счет с кары


  1. С карт Банка Авангард на карты иных банков
  2. С картсчетов или текущих счетов на карты иных клиентов Банка Авангард или иных банков
  3. С карт иных банков на Банка Авангард
  4. С иных клиентов Банка Авангард или иных банков на картсчета или текущие счета
  5. Между картами Банка Авангард
  6. Между картами иных российских банков в рамках одной платежной системы (с MasterCard на карту MasterCard или с карты Visa на карту Visa)
Переводы с карты на карту производятся только в рублях.

Журнал ЖЖ


С 1 апреля (и это, к сожалению, не шутка) Сбербанк подсунул своим клиентам – юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям – большую бяку. Причем многие клиенты Сбербанка про эту бяку, возможно, еще даже не знают, а узнают только по факту списания дополнительных средств (и немалых!) в виде новой комиссии.

Перечисление средств со счета юридического лица (20) на счет банковской карты физического лица (21) кроме перечислений для целей выплаты заработной платы, выплат социального характера и страховых возмещений — 1% от суммы min 115 руб.

Для держателей платежных нашего банка предоставлена широкая сеть банкоматов по РК.

Помимо выдачи наличных, банкоматы имеют ряд дополнительных функции, которые позволяют держателю платежной карты получить круглосуточное и удобное обслуживание.

Основными преимуществами услуг доступных через банкомат являются:

  1. Отсутствие очередей
  2. Круглосуточный доступ 24/7
  3. Простота в использовании
В настоящее время через банкоматы доступны следующие услуги:
  1. Оплата услуг (коммунальные, обучение, связь, охранные агентства и т.д.)


  1. перевести денежные средства в пользу юридических и физических лиц на территории РФ и за пределы РФ.
  2. перевести денежные средства на счета и во вклады, открытые на ваше имя в других банках на территории РФ и за пределами РФ;
  3. перечислить денежные средства на другие свои счета и во вклады, открытые в ПАО «БИНБАНК»;
Сумма не ограничена. При первом переводе требуется представление уведомления налогового органа по месту учета резидента об открытии счета в иностранном банке за пределами РФ с отметкой налоговой о принятии уведомления.



  1. Как перевести деньги по реквизитам счета?
  2. Как сделать перевод за границу? Есть ли какие-то ограничения и каков размер комиссии?
  3. Как перевести деньги по номеру/телефона и сколько это стоит?
Осуществить перевод с на/по номеру телефона можно с помощью сервиса на странице входа в ПУМБ Оnline: https://online.pumb.ua. Необходимо указать номер, срок действия платежной карты и CVV-код.


Положить деньги на баланс мобильного телефона картой Сбербанка


Часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда денежные средства на мобильном телефоне заканчиваются и быстро пополнить счет нет возможности, но необходимо совершить важный звонок или написать сообщение. В таком случае, если у вас есть карта Сбербанка и с подключенной услугой Мобильный банка, вы можете положить деньги на телефон при помощи SMS запроса за специальный номер 900.

При этом вы можете: Где цифры 100 – это сумма платежа в рублях, на которую будет пополнен баланс мобильного телефона.