Передние подфарники на ниву нового образца

Эксклюзивно и подробно: какой будет обновлённая Lada 4 — 4


«Так, коллеги, сегодня говорим только по текущему поколению», – отвечает директор проекта Lada 4×4 Наталия Воробьёва на вопрос, покажут ли нам новый макет пропорций. Окей, согласны. В другой раз. Тем более, что и по нынешней Ниве у нас полно вопросов. Обновление Lada 4×4 – тема противоречивая и горячая, и в последнее время об этом снова много говорят и пишут.

Новую волну модернизации Lada 4×4 начали активно обсуждать после новости о том, что АВТОВАЗ готовится к выпуску обновлённого внедорожника.

Рекомендуем прочесть:  Как сделать отказ от наследства


Система освещения для Нивы


Фары являются одним из наиболее важных для безопасности дорожного движения элементов автомобиля.

Осветительная оптика в машинах повышенной проходимости марки Нива, начиная с самой первой их модели Lada 4×4 Niva, разрабатывалось унифицированным, и максимально взаимозаменяемым с другими марками «Жигулей».

Поэтому, при необходимости заменить оптику на более ранних моделях, вплоть до появления новых Шеви, достаточно купить фары на Ниву старого образца.

Альтернативная оптика LADA 4×4 (Нива)


Отечественные джипы «Нива» и ее более современная версия, разработанная совместно с «Шевроле» прекрасно показывают себя в условиях города и не только! Известная всем ВАЗ-2121 (и ВАЗ-2131), сейчас машина называется LADA 4×4, выпускающаяся с 1977 года, известна всем своим незамысловатым дизайном.

Ее круглые фары напоминают нам об ушедшей эпохе. Тем не менее, автомобили тех времен зарекомендовали себя как особенно надежные и изредка встречаются на дорогах до сих пор.


Внимание в зависимости от способа доставки возможные варианты оплат могут быть разными!


Данные подфарники нового образца (такого плана подфарники установлены на автомобилях Нива с 2012г), предназначены для замены пришедших в негодность штатных. Кроме того, за счет бесцветного (прозрачного) стекла, позволят добавить индивидуальности Вашему автомобилю и выделиться из общей массы Нив. Данные Подфарники не оснащены ДХО, стоимость комплекта от Нивы Урбан с ДХО составит 2790р Оплата на карту СберБанк Visa.