Печать адвоката

Федеральный закон от N 82-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации — в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ. Вступил в силу 7 апреля 2015 года.


Федеральный закон от 06.04.2015 N 82-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части отмены обязательности печати хозяйственных обществ «.

Вступил в силу 7 апреля 2015 года . Пункт 7 статьи 2 Федерального закона от 26 декабря 1995 года N 208-ФЗ «Об акционерных обществах» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 1, ст. 1; 2001, N 33, ст. 3423)

8 (985) 299-33-10 [email protected]


Печатью визиток, листовок, открыток и другой бизнес-полиграфии.

Поможем изготовить дизайн макет.

Или напечатаем ваш, если он соответствует нашим требованиям.

— Переделка печатей для ОАО и ЗАО.

Внесение изменений в наименовании открытых и закрытых акционерных обществ (ОАО и ЗАО) Согласно новой редакции гражданского кодекса и федерального закона об акционерных обществах, которые вступают в законную силу с 1 сентября 2014 года.

В наименовании открытых и закрытых акционерных обществ (ОАО и ЗАО) должны быть указаны новые наименования с использованием слов «публичная» или «непубличная» акционерная компания.

2. Для изготовления дополнительной печати необходимо предоставить, письмо с просьбой изготовить дополнительную печать фирмы, заверенное руководством и копию свидетельства о государственной регистрации Юридического лица.



Компания «Печати-онлайн» занимается срочным изготовлением печатей для адвокатов круглой формы. В офисах компании можно заказывать печати для адвокатов как по готовым шаблонам, которые включены в базу, так и создавать уникальнейшую печать при помощи профессиональных дизайнеров фирмы.

Дополнительно все изготавливаемые печати комплектуются карманными или автоматическими оснастками.

При этом заказчик может самостоятельно выбирать необходимую оснастку, а также заказывать декорирование ручки.


Федеральная палата адвокатов


17 октября 2007 г. в Адвокатскую палату г. Москвы поступило сообщение Заместителя руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москвы в отношении адвоката К.

(по результатам рассмотрения поступившего в Управление заявления Администрации В.

района Тверской области от 14.08.2007 г.). В сообщении указывается, что согласно базе данных единого государственного реестра налогоплательщиков гражданка К.

Требования к печати


Посетители юридической консультации задали 1539 вопросов по теме «Требования к печати».

В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Подскажите пожалуйста какие требования к печати индивидуального предпринимателя (какие реквизиты обязательно должны присутствовать)? В каких правовых документах отражены 16.11.2011

У нотариуса есть печать в которой в середине этой печати герб страны, а у адвокатов может быть герб страны на печатке?


Нотариус совершает нотариальные действия от имени государства, поэтому и печать имеет гербовую. Адвокат выступает как представитель других лиц: граждан или организаций.

Ему государство ничего не доверяет.

Не подписывайте договор, пока не уясните себе его содержание и не прочитаете на русском языке. Неужели это непонятно? Не хочет адвокат изготавливать экземпляр договора на русском языке, найдите другого, вменяемого адвоката.

Комплект документов не зависит от занимаемой должности и места работы.


Коллегия Адвокатов города Москвы


Коллегия Адвокатов «Смирнов, Варзиев, Романенко и партнеры» действует на рынке с 1996 г.

осуществляя свою деятельность первоначально в виде товарищества частнопрактикующих юристов, затем в качестве юридической фирмы, а с 2002 г. в форме созданного путем выделения из Московской областной коллегии адвокатов и в 2012 г. преобразованного в Коллегию Адвокатов.

Сегодня коллектив адвокатов Коллегии представляет собой сплоченную команду профессионалов, обладающих знаниями и практическим опытом в различных отраслях права и использующих в своей деятельности уникальный комплексный подход к решению поставленных клиентом вопросов и задач.

Изготовление печатей в Москве


Изготовление печатей – рабочий профиль компании «КопирычЪ».

Мы имеем солидный опыт в изготовлении штемпельной продукции, поэтому можем предложить быстрое, качественное изготовление печатей любого типа: Штат нашей компании – высококвалифицированные мастера, опыт которых позволяет им выполнять изготовление печатей любых форм, размеров, уровня защищенности.