Патентные поверенные польши

Патентное бюро


Мы – «АРС-Патент», одна из ведущих российских фирм на рынке патентных услуг. Агентство было основано в 1993 году, и сегодня это стабильно развивающаяся компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере интеллектуальной собственности в России, странах СНГ и за рубежом.

Наша специализация охватывает:

  1. Услуги в области таможни
  2. Изобретения
  3. Промышленные образцы
  4. Товарные знаки
  5. Судебные споры
  6. Доменные имена
  7. Полезные модели
  8. Программы для ЭВМ и базы данных
Наши офисы расположены в Санкт-Петербурге и Москве, а команда насчитывает более 60-ти профессионалов, в том числе более 20-ти поверенных.

В 1992 году, когда в Российской Федерации были приняты первые законы об охране объектов промышленной собственности, появилось и такое понятие как патентный поверенный.

Патентные поверенные имеют свидетельства об их регистрации в реестре поверенных Российской Федерации с присвоенным индивидуальным номером. В каждой стране патентному поверенному предъявляются свои требования от регистрирующего органа той или иной страны.


Регистрация товарных знаков и торговых марок, помощь в получении патентов


Приветствуем Вас на ресурсе патентного поверенного Российской Федерации Федоренко Геннадия (это 30 летний опыт работы в сегменте патентных услуг. О квалификации в сфере деятельности: Высшие патентные курсы (Высшие государственные курсы повышения квалификации по патентоведению и изобретательству) в 1973г, Институт патентоведения, а именно (ЦИПК) в 1978г, так же стажировка проводимая в фирме, относящаяся к поверенным, «H.

Статус патентного поверенного присваивается специалисту исключительно после успешной сдачи экзаменов и регистрации в Государственном реестре патентных поверенных.

Соответствующие документы выдает Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентированию товарных знаков, полезных моделей и изобретений (Служба называется Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам).

Патентование в России и за рубежом


Генеральный директор ООО «Апарина и партнеры» Апарина Татьяна Викторовна, кандидат юридических наук, патентный поверенный № 1274 без ограничений деятельности (изобретения, полезные модели, товарные знаки, наименования мест происхождения товаров). Стаж работы в системе Роспатента – 18 лет.

1980-1985 гг. Московский станкоинструментальный институт, специальность

«Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты»
, квалификация: инженер- механик; 1991 — 1993 гг.

Патентные поверенные польши


На сегодняшний день всемирной тенденцией является повышение значимости «нематериальных активов», в том числе и объектов интеллектуальной собственности.

Интеллектуальная собственность стала важнейшей составляющей успешной производственно-коммерческой деятельности предприятий, процессы создания, охраны и реализаций новаций получили первостепенное значение. Интеллектуальная собственность и ее правовая охрана выступает основной областью деятельности компании «Михайлюк, Сороколат и Партнеры» .



Патентно-правовая фирма «Искона-II» и её патентные поверенные не только определят собственника новых технических решений, но и обеспечат закрепление исключительных прав на них в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также подготовят все необходимые документы для заключения лицензионных соглашений

В штате фирмы состоит около 15 сотрудников, включая патентных поверенных Российской Федерации, Евразийского патентного поверенного, дизайнера, юриста, методологов, переводчиков, консультантов в различных областях техники. Все патентные поверенные нашей фирмы являются бывшими сотрудниками Патентного ведомства РФ и имеют большой стаж работы в его экспертных отделах.

но и в других странах СНГ, осуществляет патентование изобретений российских и иностранных заявителей в рамках процедуры РСТ, в рамках Евразийской конвенции; регистрацию товарных знаков, в том числе по процедуре, предусмотренной Мадридским соглашением и т.д.



Cотрудники компании «Инэврика» — российские и евразийские патентные поверенные, юристы, специалисты по оценке интеллектуальной собственности, консультанты по вопросам маркетинга и связям с общественностью — имеют богатый опыт успешной работы на внутреннем и мировом рынках и поистине являются профессионалами в своей области.

Мы в кратчайшие сроки обеспечим наиболее эффективное решение проблем своих клиентов.