Организация работы пищевого блока

Организация работы пищевого блока


1. Положение об организации питания в образовательных организациях города Бишкек (далее — Положение) разработано в соответствии с Законами Кыргызской Республики «О дошкольном образовании », «Об организации питания учащихся в общеобразовательных школах Кыргызской Республики », Указом Президента Кыргызской Республики от 12 июля 2006 года УП № 372 «Об организации питания учащихся в общеобразовательных школах Кыргызской Республики», Положением об организации питания учащихся в государственных и муниципальных общеобразовательных школах Кыргызской Республики, утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 18 сентября 2006 года № 673, нормативными правовыми актами, регламентирующими порядок организации питания в образовательных организациях.

Санитарные правила — Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации дошкольных организаций образования


1. Настоящие санитарные правила
«Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации дошкольных организаций образования»
(далее — санитарные правила) содержат санитарно-эпидемиологические требования к проектированию, строительству, реконструкции, земельному участку, зданию, содержанию, ремонту и вводу в эксплуатацию, оборудованию помещений, организации питания, воздушно-тепловому режиму, естественному и искусственному освещению, водоснабжению и канализации, оказанию медицинской помощи и гигиеническому воспитанию в дошкольных организациях образования.


Организация санитарно-противоэпидемического обеспечения осужденных в тюрьмах нового типа


В последние годы в уголовно-исполнительной системе начато реформирование медицинской службы [1, 2, 3, 4, 5, 13, 16, 17].

Особенно усиленно оно шло в 2010-2012 годах. Было начато создание медико-санитарных частей – медицинских подразделений уголовно-исполнительной системы нового типа [14, 15, 16, 23, 24, 27].

Планировалось и создание учреждений нового типа, в частности новых тюрем в соответствии с международными и европейскими стандартами [18, 19, 20, 21, 22, 28, 29, 30, 31].

Структура и организация работы операционного блока


Расположение, структура, оборудование, организация работы операционного блока должны создавать благоприятные условия для выполнения операций, обеспечивать возможность для проведения эффективной уборки и предупреждения инфицирования.
Оперативный блок располагается изолированно от других подразделений больницы, в то же время важно его соседство с приёмным отделением, отделением анестезиологии и реанимации.

От других подразделений больницы операционный блок отделяется тамбуром.

Наша первостепенная сфера деятельности – обеспечение коллектива Вашей фирмы или компании высококачественным питанием непосредственно на Вашем предприятии.

Если ломаете голову, мучаясь вопросом как накормить сотрудников, – компания ООО «ЕВРООБЕД» даст Вам нужные и единственно правильный ответ. Хватит копаться в рекламных газетах и интернете в поисках фирмы, которая сможет недорого, вкусно, питательно и полезно накормить ваших сотрудников!

Рекомендуем прочесть:  Дивов закон фронтира

Это наш конек, и наш профессионализм подтвержден многолетним опытом и благодарными клиентами.


Пищевой блок


Советник директора Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Владимир Седых 30 ноября сообщил, что из-за сокращения финансирования могут возникнуть проблемы с питанием осужденных.

Впрочем, стол узников колоний и без того нельзя назвать роскошным. В тонкостях тюремного питания разбиралась «Лента.ру». Громкое заявление, сделанное Владимиром Седых на межведомственном совещании по вопросу продовольственной безопасности уголовно-исправительной системы (УИС), сразу же сделало питание осужденных предметом общественной дискуссии.



Имеются складские помещения, для приемки и хранения продуктов питания, овощей и фруктов, которые оснащены современным холодильным оборудованием, что позволяет сохранить качество поступившего товара.

Важнейшим условием для поддержания здоровья, высокой работоспособности и выносливости является полноценное и правильное питание. Рацион разработан с учетом требований новых санитарных норм и правил по организации питания обучающихся.

Открытие II Республиканского Форума работников медицинского и пищевого блока образовательных организаций Республики Саха (Якутия) «Сохраним свое здоровье»


Открытие II Республиканского Форума работников медицинского и пищевого блока образовательных организаций Республики Саха (Якутия) «Сохраним свое здоровье» В настоящее время существуют тенденции понижения здоровья подрастающего поколения, поэтому потребность в формировании у детей представлений о здоровом образе жизни возрастает и требует поиска новых путей в образовании, воспитании и развитии детей.