Оплата услуг юриста по результату

Оплата юридических услуг


Стоимость юридического сопровождения зависит от таких факторов, как: • время и усилия, необходимые для исполнения поручения; • сложность и важность вопроса (дела); • цена иска (спорная сумма) по гражданским делам; • результаты разрешения спора, рассмотрения дела судом; • срочность выполнения поручения. В настоящее время наиболее распространенными являются следующие системы оплаты: • разовая — цена юридических услуг указывается в твердой денежной сумме; • повременная (почасовая, посуточная, поэтапная стоимость юридического сопровождения); • оплата по конечному результату (когда цены на юридические услуги зависят от исхода дела).

Оплата услуг юриста за результат


В таком случае у клиента отсутствует необходимость авансировать услуги Фирмы перед началом ведения проекта, а также финансировать проект на всех стадиях его ведения.

Результат варьируется в зависимости от целей, интересов клиентов, требующих защиты. Ниже приведены наиболее часто встречающиеся события, которые расцениваются клиентом и Фирмой как «положительный результат», «успех» (далее на примере с сопровождение судебного спора): полное или частичное удовлетворение иска, жалобы (например, клиент – истец, заявитель); полный или частичный отказ в удовлетворении иска, жалобы (например, клиент-ответчик); заключение с контрагентом мирового или иного соглашения на выгодных для клиента условиях; получение денежных средств от контрагента; признание банкротом; исключение участника из общества; др.

Услуги адвоката


Адвокаты нашей консультации полностью проанализируют Ваши документы и оценят перспективы дальнейшей работы, подсказав выход из любой сложившейся ситуации.

Адвокатская консультация «Санкт-Петербург» предоставляет Вам полный спектр адвокатских услуг.

Основное преимущество: мы берем гонорар по результату . а следовательно не заинтересованы в затягивании дела (соответственно не заинтересованные в том, чтобы взять с клиента деньги за бесперспективное дело).


Центр судебной помощи


Мы абсолютно уверены в своих профессиональных качествах поэтому готовы рассмотреть сотрудничество с ОПЛАТОЙ ЗА РЕЗУЛЬТАТ либо заключить с Вами договор, предусматривающий ПОЛНЫЙ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ — если Вас не устроит наша работа. В ходе консультации мы подробно расскажем Вам о процедуре обращения в суд, поможем составить иск. Привлекаемые нами для оказания юридической помощи юристы и адвокаты — имеют огромный опыт судебных разбирательств, СУДЕБНЫЕ СПОРЫ — одна из наших основных специализаций.


Юрист оплата по факту выигранного дела


Лучшие адвокаты с оплатой за результат предоставляют юридические консультации при поддержке МинЮст России бесплатно!

Круглосуточно . Портал «Advocate Service» работает в режиме 24/7.

Вы можете читать статьи эспертов, задавать вопросы юристу в онлайн чате, звонить по телефону горячей линии 8 (804) 333-71-14 Оперативно . Задали вопрос юристу? Спустя 10 минут с Вами свяжутся опытные юристы с оплатой за результат. Конфиденциально .

Адвокаты с оплатой по результату


Адвокат по уголовным, арбитражным, гражданским делам.

Всегда на связи, мобилен, срок подготовки документа от 30 минут, стаж работы в юриспруденции более 15 лет. За время осуществления адвокатской деятельности накопил большой положительный опыт работы с доверителями, в судах всех инстанций, включая Верховный суд РФ, подготовки различных документов по всем основным отраслям права. Кроме этого, специализируюсь на защите граждан по уголовным делам, проявляя к данной категории дел особый интерес и энтузиазм.


Сколько стоит адвокат? Как платить адвокату?


В большинстве случаев прежде чем принять решение о выборе и найме адвоката необходимо понять сколько это стоит . Совершенно естественно, что каждый человек рассчитывает в первую очередь на свои материальные возможности в случае получения различного рода услуг.

Необходимо понимать, что каких-то определённых расценок, которые были бы утверждены каким бы то ни было органом не существует .Каждый адвокат принимает решение о сумме гонорара сам, с учетом затраченных сил и времени, возможных попутных расходов и личных амбиций. Существуют различные методы определения сумм гонорара .


Оплата юридических услуг по результату


Оплата услуг адвоката чаще всего производится до непосредственного оказания услуг. Это несудебные услуги, положительный результат которых гарантирован специалистом: Консультационные услуги по всем отраслям права; Составление юридических документов: соглашений, договоров, контрактов, информационных писем и т.д.; Правовое сопровождение сделок; Юридическое представительство в государственных органах; Регистрация, реорганизация, ликвидация фирм, банкротство; Абонентское обслуживание фирм.