Оплата продукции по факту поставки

Оглавление:

Оплата продукции по факту поставки


продукции по факту (с обязательством не продавать товар третьим лицам и с условием об определении стоимости товара по стоимости изготовления промышленного образца; оплата по факту; в место г.

_____________ » ___»_________=»» ____=»» г.=»» 1.=»» предмет=»» договора=»» 1.1.=»» в=»» соответствии=»» с=»» настоящим=»» договором=»» поставщик=»» обязуется=»» изготовить=»» и=»» передать=»» в=»» собственность=»» покупателю=»» ________,=»» именуем__=»» в=»» дальнейшем=»» «товар»,=»» а=»» покупатель=»» обязуется=»» принять=»» этот=»» товар=»» и=»» оплатить=»» его.=»» alt=»Оплата продукции по факту поставки»>

Оплата по договору поставки


по договору поставки Статьи размещенные на нашем сайте носят информационный характер о решении тех или иных юридических вопросов. Вместе с тем каждая ситуация индивидуальна. Для решения конкретной задачи вам необходимо заполнить форму на сайте, либо задать вопрос онлайн консультанту справа.


СТО СТД 119-2009 Договор поставки (оплата по факту поставки, доставка поставщиком)


СТО СТД 119-2009 Договор поставки (оплата по факту поставки, доставка поставщиком)

РАЗРАБОТАН И ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

ДАТА ВВЕДЕНИЯ В ДЕЙСТВИЕ: «09» ноября 2009 г.

С изменением № 1 от «17» марта 2010 г.

С изменением № 2 от «25» марта 2010 г.

С изменением № 3 от » 30 » декабря 2011 г. на основании Приказа от 30.12.2011


Что означает оплата по факту поставки товара?


что означает оплата по факту поставки товара?

Автор: Гость иностранец , 6 октября, 2011 в Купля-продажа,

Сейчас на странице 0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу


Договор поставки с оплатой после получения товара


Договор с оплатой после получения товара 1. ПРЕДМЕТ 1.1. По настоящему Договору Поставщик обязуется продать, а Покупатель – принять и оплатить алкогольную продукцию (далее – «Товар»), количество и ассортимент которого устанавливается в спецификации, являющейся неотъемлемой частью настоящего. 2.1. Товар поставляется Покупателю партиями по ценам указанным в текущем прайс-листе Поставщика, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора.


Не нашли, что искали?


НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? По общему правилу покупатель обязан оплатить товар непосредственно до или после передачи, если иное не предусмотрено законом, другими правовыми актами или и не вытекает из существа обязательства (п. 1 ст. 486 ГК РФ). Кроме того, договором может быть предусмотрена оплата товара через определенное время после его передачи покупателю (продажа товара в кредит — п.

1 ст. 488 ГК РФ)

Договор с оплатой после получения товара Договор на товаров с оплатой после получения регулирует отношения между двумя сторонами. Каждая сторона несет полную ответственность согласно подписанному документу за несоответствие или невыполнение некоторых условий.

Неотъемлемой частью данного договора являются такие типы документов как: Покупатель в установленный срок по соответствующим графикам должен забрать нужную продукцию со склада Поставщика своими силами.

Оплата продукции по факту вы уверены в клиенте, как в себе? это новый клиент? зачем так рисковать?

Поставка будет на известный завод, пока денег не увидим отгрузки не будет пока денег не увидим отгрузки не будет обычный фактовый договор, по факту поставки, только доп условия по транспорту + условия по качеству выборочный контроль по качеству. Я тоже про это, только не знаю грамАтнА как расписать.

Генеральный договор на поставку товара по факту оплаты


Генеральный договор на поставку по факту оплаты Генеральный договор № ___ на товара по факту оплаты г.

Самара «______»______________ 2011г. I. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Поставщик осуществляет поставку товара отдельными партиями, а Покупатель принимает его и оплачивает в соответствии с условиями настоящего Договора.

продукции по факту поставки

Генеральный договор на поставку товара по факту оплаты
Здравствуйте.

Выиграли котировку. В контракте написано, что оплата по факту. Товар мы поставли, прошел уже месяц с этого момента. А как определить , что означает по факту поставки, до какого срока Покупатель должен оплатить поставленный товар Генеральный договор на поставку товара по факту оплаты

Советую вам опираться на 7 дней, согласно ч. 2 ст.